|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот кризис, говорят, а мы никак не можем найти кандидатов на 2 вакансии. 1. девочка с хорошим знанием французского, 2. девочка с английским на позицию офис-менеджера.
-
Элита
работаю в органе по сертификации...
тоже ищу работу.....может что-то есть в этой области...
-
а магазине Строитель,угол пр.Испытателей и Сизова, висит объявление: треб. кассиры и др.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kemeron
А мой иуж уже 2ой месяц ищет работу поваром, безрезультатно. У нас просто ситуация такая: у него украинское гражданство, но все доки для работы в СПб есть: санкнижка, разрешение, регистрация в СПб.
Может нужны повара или помощники поваром хоть кому-нибудь? Он готов даже на подработку: провести банкет, фуршет например...
(в прошлом году искал работу, сразу нашел, а сейчас с кризисом никому никто не нужен =((
А попробуйте обратиться с этим вопросом к кейтеринговой компании, у них летом самый разгар....
-
с Марса
Требуются 2 помощника воспитателя в государственный детский сад. Месторасположение - Рыбацкое
-
Участник
а я хочу учителем в школу устроится...
-
Мега-элита
Девочки, встретилась вакансия в свежем номере "Биржи труда":
Требуется секретарь, женщина от 27 лет, знание ДП и кадрового учета, ПК, прописка в СПб, пн.-пт., с 9 до 17 (!!!) часов, оформление по ТК РФ. З/п - 20000 рублей. Телефон - 449-34-95, с 10 до 17 часов.
Может быть, кому-то пригодится! Удачи!
Последний раз редактировалось lilya; 25.05.2009 в 15:40.
Причина: Орфографическая ошибка
-
Активный участник
вот ко мне на почту пришла вакансия (я подписана на вакансии суперджоб) - админ фотостудии, работа в выхи http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10476464
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nili
вот кризис, говорят, а мы никак не можем найти кандидатов на 2 вакансии. 1. девочка с хорошим знанием французского, 2. девочка с английским на позицию офис-менеджера.
А что за вакансия с французским? Меня очень интересует. Можно подробности.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crank
А попробуйте обратиться с этим вопросом к кейтеринговой компании, у них летом самый разгар....
Муж уже нашел работу, причем взяли сразу. Ура