|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Nasten@-}-
Поиск по 5 и 25 тысяч есть, смотрите у них прайсы проф.семена большая упаковка. Только это в основном америка.
у кого "у них"? не кинетесь ссылкой? вообще ничего не нахожу.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
у кого "у них"? не кинетесь ссылкой? вообще ничего не нахожу.
Поиск )) В смысле фирма так называется )
Единственное, кол-во таки не точное в пакетах (мы только что у них закупались). Скачет в +/-
-
Давно я здесь
Сообщение от Nasten@-}-
Поиск )) В смысле фирма так называется )
Единственное, кол-во таки не точное в пакетах (мы только что у них закупались). Скачет в +/-
ааааааа! спасибо Вам огромное! если еще кого вспомните сильно оптового- кидайтесь снова, если не сложно.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
ааааааа! спасибо Вам огромное! если еще кого вспомните сильно оптового- кидайтесь снова, если не сложно.
На работе завтра гляну в закладках, была еще одна контора на примете, помельче поиска )
-
Давно я здесь
Сообщение от Nasten@-}-
На работе завтра гляну в закладках, была еще одна контора на примете, помельче поиска )
спасибо огромное! а то Яндекс, похоже, на меня обиделся. выдает только розничные варианты, не смотря на слово "оптом", написанное прямо таки уже капсом.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Жуков герани на весну вывесил (есть два ангела, т.е. ампели)
Я брала осенью 2014 года с рук на рынке черенок, вот в мае начал цвести:
Позже фото не делала, но цвела на лоджии до поздней осени, отрастила хорошую бороду (правда на одну сторону). Очень достойное растение
В личку напишу, где они еще бывают
-
Элита
Больше двух-
говорят вслух
-
Космонавт
Сообщение от ежюля
Больше двух-
говорят вслух
согласна
Девушки, а кто-нибудь выращивает каллы?
Я на них давно смотрю. В горшках продают их активно все гипермаркеты наши практически, а вот на улице? В цветнике есть опыт?
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от ежюля
Больше двух-
говорят вслух
Здесь не все можно обсуждать, например группы ВК, могут и топ закрыть