|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вы здесь с этими миндалинами прошли огонь, воду и медные трубы. Подскажите, где можно в свободное от работы время на ВО промыть эту дрянь? В Покровке, знаю, но там рано заканчивают прием....
-
Ветеран
я год назад сдала все анализы... и стало страшно.. струсила.... успокаивала себя тем,что лишних органов в организме не бывает, что миндалины -это защитный барьер.. и все в этом роде... Теперь вот опять думаю и настраиваю себя к Мельникову в АВ... буду готовиться на июль месяц...
-
Ветеран
горло у меня конечно болит,но не так как в прошлые года..когда я ходила на промывание.....
Меня сейчас больше беспокоит не приятный запах , галитоз.
-
Мой муж удалил мендалины месяц назад. Из очевидных изменений: прошли постоянные высыпания на лице, а так в 5 местах с определенной периодичностью они появлялись. Что еще сподвигло к операции, так это хроничсекий тонзелит (с детства) и начинающиеся ревматические проявления. После обследования мендалин определили что они в стадии декомпенсации и рекомендовали операцию. Оперировался тоже у Мельника в мед центре Медэкспресс. Там очень хорошее обслуживание.
-
Хранитель
Сообщение от Начинающая
Оперировался тоже у Мельника в мед центре Медэкспресс. Там очень хорошее обслуживание.
Странно, что сам Мельник не выдаёт своих других мест работы, хотя я у него специально интересовалась
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Наш человек
Сообщение от Начинающая
Мой муж удалил мендалины месяц назад. Из очевидных изменений: прошли постоянные высыпания на лице, а так в 5 местах с определенной периодичностью они появлялись. Что еще сподвигло к операции, так это хроничсекий тонзелит (с детства) и начинающиеся ревматические проявления. После обследования мендалин определили что они в стадии декомпенсации и рекомендовали операцию. Оперировался тоже у Мельника в мед центре Медэкспресс. Там очень хорошее обслуживание.
А какая там стоимость?
-
Для него было бесплатно поскольку по ДМС
-
Ветеран
Сообщение от Начинающая
Для него было бесплатно поскольку по ДМС
Извините за нескромный вопрос.Просто самой актуально. Вы дополнительно благодарили доктора как-нибудь?
-
Муж говорит что после операции его не видел, а так бы обязательно сказал "спасибо". Я думаю, страховая компания неплохо оплатила операцию.Плюс слава и хорошая народная молва ему благодарность. Если бы делали по ОМС доп. поощрение было бы уместным.
-
1 апреля сделал операцию в Скандинавии. Врач Гордиенко Е.В. Причиной послужил хронический декомпенсированный тонзиллит, с которым мучился практически с детства. Делали под общим наркозом. Во время наркоза вообще ничего не почувствовал: уснул на столе, проснулся в палате. Перед наркозом ставили капельницу - вот это реально понравилось штырит не по детски. Это помогает успокоиться, в итоге в операционную приезжаешь на веселе и с улыбкой. После операции, конечно, было больно. Но это нормально. На обезболивающих жить можно. Первый день самый тяжелый, с каждым последующим становится легче. В больнице провел двое суток. В принципе понравилось все. Двухместная палата, телевизор, душ, туалет, все чисто и чинно. Кормежка 3 раза в день. За все про все 31700 р. Читал этот форум, смотрю что цены сопоставимые.
После операции 7 дней постельный режим, дальше на осмотр. Сейчас уже стараюсь обезболивающие принимать только при крайней надобности. Так что тем, кто нуждается, но боится самой операции рекомендую отбросить все сомнения и делать под общим наркозом. Не так страшен черт, как его малюют, так что "покупайте билет", как пройдет сам "полет" больше зависит от анестезиолога, хирурга и наркоза. Главное, что требуется от пациента - боевой настрой и готовность соблюдать все рекомендации и предписания!
Пока результат операции оценить трудно, буду присматриваться к произошедшим изменениям в организме.
Надеюсь, кому-то это будет полезным. Удачи!