Страница 23 из 408 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Элита Аватар для Магадиша

Девочки, вы здесь с этими миндалинами прошли огонь, воду и медные трубы. Подскажите, где можно в свободное от работы время на ВО промыть эту дрянь? В Покровке, знаю, но там рано заканчивают прием....

Ветеран Аватар для irene_ip

я год назад сдала все анализы... и стало страшно.. струсила.... успокаивала себя тем,что лишних органов в организме не бывает, что миндалины -это защитный барьер.. и все в этом роде... Теперь вот опять думаю и настраиваю себя к Мельникову в АВ... буду готовиться на июль месяц...

Ветеран Аватар для irene_ip

горло у меня конечно болит,но не так как в прошлые года..когда я ходила на промывание.....
    Меня сейчас больше беспокоит не приятный запах , галитоз.

Активный участник

Мой муж удалил мендалины месяц назад. Из очевидных изменений: прошли постоянные высыпания на лице, а так в 5 местах с определенной периодичностью они появлялись. Что еще сподвигло к операции, так это хроничсекий тонзелит (с детства) и начинающиеся ревматические проявления. После обследования мендалин определили что они в стадии декомпенсации и рекомендовали операцию. Оперировался тоже у Мельника в мед центре Медэкспресс. Там очень хорошее обслуживание.

Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от Начинающая Посмотреть сообщение
    Оперировался тоже у Мельника в мед центре Медэкспресс. Там очень хорошее обслуживание.
    Странно, что сам Мельник не выдаёт своих других мест работы, хотя я у него специально интересовалась
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

Наш человек Аватар для Lelesha

Мой муж удалил мендалины месяц назад. Из очевидных изменений: прошли постоянные высыпания на лице, а так в 5 местах с определенной периодичностью они появлялись. Что еще сподвигло к операции, так это хроничсекий тонзелит (с детства) и начинающиеся ревматические проявления. После обследования мендалин определили что они в стадии декомпенсации и рекомендовали операцию. Оперировался тоже у Мельника в мед центре Медэкспресс. Там очень хорошее обслуживание.
    А какая там стоимость?

7. ответ для Lelesha , на сообщение « А какая там стоимость? »
    Активный участник

Для него было бесплатно поскольку по ДМС

Ветеран Аватар для Qetty

Для него было бесплатно поскольку по ДМС
    Извините за нескромный вопрос.Просто самой актуально. Вы дополнительно благодарили доктора как-нибудь?

9. ответ для Qetty , на сообщение « Извините за нескромный... »
    Активный участник

Муж говорит что после операции его не видел, а так бы обязательно сказал "спасибо". Я думаю, страховая компания неплохо оплатила операцию.Плюс слава и хорошая народная молва ему благодарность. Если бы делали по ОМС доп. поощрение было бы уместным.

Fridge
    Guest

1 апреля сделал операцию в Скандинавии. Врач Гордиенко Е.В. Причиной послужил хронический декомпенсированный тонзиллит, с которым мучился практически с детства. Делали под общим наркозом. Во время наркоза вообще ничего не почувствовал: уснул на столе, проснулся в палате. Перед наркозом ставили капельницу - вот это реально понравилось штырит не по детски. Это помогает успокоиться, в итоге в операционную приезжаешь на веселе и с улыбкой. После операции, конечно, было больно. Но это нормально. На обезболивающих жить можно. Первый день самый тяжелый, с каждым последующим становится легче. В больнице провел двое суток. В принципе понравилось все. Двухместная палата, телевизор, душ, туалет, все чисто и чинно. Кормежка 3 раза в день. За все про все 31700 р. Читал этот форум, смотрю что цены сопоставимые.
    После операции 7 дней постельный режим, дальше на осмотр. Сейчас уже стараюсь обезболивающие принимать только при крайней надобности. Так что тем, кто нуждается, но боится самой операции рекомендую отбросить все сомнения и делать под общим наркозом. Не так страшен черт, как его малюют, так что "покупайте билет", как пройдет сам "полет" больше зависит от анестезиолога, хирурга и наркоза. Главное, что требуется от пациента - боевой настрой и готовность соблюдать все рекомендации и предписания!
    Пока результат операции оценить трудно, буду присматриваться к произошедшим изменениям в организме.
    Надеюсь, кому-то это будет полезным. Удачи!

Страница 23 из 408 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »