|
|
Письмо из налоговой о сдаче квартиры в аренду
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rolph
Ужос кокой
А мне, что бы на работу ездить, нужно машину заправлять, мыть, обслуживать. А ещё в аварию можно попасть.
А налогов дерут все 13 процентов безо всяких вычетов на это дело.
на метре катайтесь
-
Сообщение от Rolph
Йа ни на кого не обижен.
Я удивлен, что люди, занимаясь самостоятельным бизнесом по сдаче и извлекая из него доход, считают, что они чем-то отличаются от людей, занимающихся другим делом, тоже вкладывюшихся, рискующих и т.п.
потому что сдача в наём квартиры это не бизнес, это чтобы оплатить коммуналку и прибавка к пенсии. Это так сложно понять? Ну возьмите калькулятор в руки, и ещё загляните в аптеку, на их цены . Что вы как маленький..
-
Живу я здесь
Сообщение от Чубчик кучерявый
потому что сдача в наём квартиры это не бизнес, это чтобы оплатить коммуналку и прибавка к пенсии.
Ой вей...
Не, это не бизнес.
Это просто оплата ку и 20-30-40-50 тыщ рублей в месяц сверху.
Не, не бизнес.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
И такси - это не бизнес. Это бензин и маленькая прибавка к пенсии.
И овощной ларёк - это не бизнес, это просто помидорки на обед и маленькая прибавка к пенсии.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Любая экономическая активность без привлечения земного капитала - это не бизнес, а самозанятость. А налогообложение такого "бизнеса" - это экспроприация. Даже кремляне уже это поняли.
-
Хранитель
И потому обложили налогом даже вклады.
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И потому обложили налогом даже вклады.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Обложили налогом проценты по вкладам.
-
.........
Сообщение от Roller-Сoaster
Любая экономическая активность без привлечения земного капитала - это не бизнес, а самозанятость. А налогообложение такого "бизнеса" - это экспроприация. Даже кремляне уже это поняли.
Чушь!
В своё время глава АО Татнефть создал/учредил с десяток малых нефтедобывающих компаний. И выделил им самые "жирные" скважины. Безо всяких заёмных средств))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР