Страница 23 из 23 « Первая 131920212223

Тема: Дегу

1. ответ для Валечка Мур , на сообщение « Дегу »
    Старожил Аватар для SANDRA 78

Подниму темку!Всем Привет!Тоже готовимся стать обладателями дегусят!Купили клетку огромную ,обустраиваем!Собираю информацию о содержании и кормлении!Скоро будем покупать жильцов.Хочу девочек пару взять.Хочется цветную купить одну из дегу!В семье есть сахарный поссум девчулька ,скоро ей тоже пару покупать будем,как закончим второй ярус клетки ,чтобы им не тесно было и морская свинка.Две собаки лабрадор и приемыш (стало жаль собакевича усыпить ,хотели забрали.)Вот такое дружное общество у нас.Муж потихоньку бурчит ,но пока терпит.)))

2. ответ для Валечка Мур , на сообщение « Дегу »

девочки, у меня живет один дегушка с недавних пор, туго приручается. Пока не выпускала по квартире, есть кошка + неприрученный - волнуюсь где будет бегать.
    как приручать их??

3. ответ для Валечка Мур , на сообщение « Дегу »

и как кстати их по половому признаку отличить если на руки не даются полностью пока... не знаю кто у нас ))

4. ответ для Triсia , на сообщение « Спасибо! Нет, с нашей кошкой гулять я... »

дегу скорее такую кошку за нос цапнет))) мои просто смотрят друг на друга и боятся))

5. ответ для Валечка Мур , на сообщение « Дегу »
    Хранитель Аватар для Олянчик

Если уже взрослый дегу, приручаться будет медленнее, но в конце концов приручится. Постепенно, приучайте сначала к своему запаху, просто кладите руку в клетку с вкусняшкой и терпеливо ждите, со временем начнет залезать на ладонь за вкусняшкой, потом и по руке забираться. Если клетка большая, пока можно не выпускать, пока не привыкнет к вам. И не давайте контактировать с кошкой!

с кошкой не контактируют) она его пугается, и он ее тоже
    спасибо за советы)) уже лазает по руке и берет из нее вкусняшку, дает себя чесать и гладить)

7. ответ для alexa_pb , на сообщение « с кошкой не контактируют) она его... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alexa_pb Посмотреть сообщение
    с кошкой не контактируют) она его пугается, и он ее тоже
    спасибо за советы)) уже лазает по руке и берет из нее вкусняшку, дает себя чесать и гладить)
    Рано или поздно страх у обоих пройдет, а у кошки могут проснуться охотничьи инстинкты. Много случаев и слез.
    Многие дегу не выносят, когда их берут в руки. Одно дело, когда зверек сам залезет, и другое - если пытаться взять.
    Особенно со стороны спины. У них есть природный страх - в природе их хватают хищные птицы со спины.
    Кусаются от страха очень больно и глубоко.
    Дегу любят компанию себе подобных. Для комфорта зверька заведите ему однополого товарища.

оооо спасибо!)

так я не знаю какого оно пола))

Страница 23 из 23 « Первая 131920212223