Страница 23 из 2467 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для AngelNad , на сообщение « А в каком театре сейчас идёт Пеппи? »
    Наш человек

Театр Тантамарески

2. ответ для juh , на сообщение « Театр Тантамарески »
    с орбиты Аватар для AngelNad

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Театр Тантамарески
    А где находится? Мы там не были ни разу. Или они на разных площадках?

3. ответ для AngelNad , на сообщение « А где находится? Мы там не были ни... »
    Наш человек

Бывали на разных площадках (в том числе в Плодах Просвещения в Гранд Каньоне), но теперь они вроде как на Литейном, 15.

Мы тоже пока не были

http://www.tantamareski.ru/shows/pep...-villa-kuritsa

4. ответ для ёжана , на сообщение « Почему? »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Почему?
    Ну, если коротко, то по техническим причинам. Ничего страшного - так сложились обстоятельства.

Наш человек

А кто-нибудь смотрел "В гостях у Андерсена" ("За черной речкой")? Напишите, пожалуйста, свои впечатления.

Элита Аватар для buzhinka

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь смотрел "В гостях у Андерсена" ("За черной речкой")? Напишите, пожалуйста, свои впечатления.
    Мы смотрели. Очень душевный спектакль. Нам в этом театре очень полюбились 3 спектакля: Урфина Джюс, Мэри Поппинс и В гостях у Андерсена. Очень рекомендую.

Наш человек

Цитата Сообщение от buzhinka Посмотреть сообщение
    Мы смотрели. Очень душевный спектакль. Нам в этом театре очень полюбились 3 спектакля: Урфина Джюс, Мэри Поппинс и В гостях у Андерсена. Очень рекомендую.
    Спасибо большое! В афише нас привлекли как раз спектакли В гостях у Андерсена и Мэри Поппинс. А Вы не скажете, на какие места в этом театре лучше брать билеты?

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Были сегодня на "Урфине Джюсе" в Театре за Черной речкой. Я почему-то у Волкова активно не люблю именно эту часть, думала, отправить ребенка одного (с другом), но друг уехал - пришлось идти самой. Не могу сказать, что пересмотрела отношение к этому произведению, но даже мне было не скучно, а ребенок так вышел в полном восторге и в дороге предложил вспоминать наиболее хитовые (по его мнению) места.
    Спектакль очень красочный, костюмы, сценография отличные, много непротивной музыки, звук хорошо сделан, хороший юмор для обозначенного 7+, дети вообще хорошо так все очень воспринимали.)
    А мне лично очень понравился Урфин - чем-то смутно уловимым напомнивший персонажей ленинградского рок-клуба конца 80-х
    На мой взгляд, конечно, это совсем не их же Шерлок (который - да, восторг и к просмотру/пересмотру обязателен) - но Урфин и на возраст более младший рассчитан. В общем, в целом - очень-очень хорошо.
    А по местам - в принципе там отовсюду видно хорошо, рядов всего 7, так что везде близко, но при выборе лучше, конечно, брать середину и ряд 3-4-5-й, потому что 1-2-й ряды получаются практически на сцене, хочется все-таки какой-то дистанции, ну а последние 6-й и 7-й - чисто формально "далеко", ну и больше шансов, что перед тобой сядет какой-нибудь корпулентный родитель; хотя подъем очень хороший - видно действительно с любого места.

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    и мы смотрели как раз в среду....была с тремя мальчишками 8,8, 9лет...понравилось всем! ну очень душевно, смешно, добро и вообще - класс
    особенно влюбилась в актера, игравшего короля (новое платье короля) и советника императора (соловей)
    теперь запланирован поход туда на Шерлока Холмса!!!

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

только зал был в этот раз - ....
    сзади нас сидели две девицы подросткового возраста (лет 12-13)....разговаривали не просто шепотом, а не стесняясь...громко...я несколько раз многозначительн посмотрела - как мертвому припарка....пришлось даже обратиться с личной просьбой быть потише...рядом мальчик с девочкой лет 7-8 - та же история, только еще с постоянной тенденцией к вступлению в диалог с актерами!
    как-то давно я так не раздражалась на спектаклях

Страница 23 из 2467 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »