|
|
Про ПЛАВАНИЕ -любители, присоединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марге
Это точно). Меня, кстати, он сам как-то не привлек...
Ага. Он мне еще одного парня напоминает внешне- очень похож. Бывший клиент. Неприятные ассоциации
-
Сообщение от trillium
Я Плавать просто смотрела на ю-тьюбе на заре плавательной карьеры. Но то ли они доносить информацию не могут, то ли еще чего, меня они тоже не зацепили и не вдохновили тогда. Сейчас иногда смотрю на ю-тьюбе для сравнения с другими, но сейчас у них тренер Юрий говорит, он более-менее говорит, а обоих Лихобабиных мне трудно слушать.
Мне как-то одно видео нравилось у них про подводную часть гребка.
Вот и это тоже. Человек, проводящий тренинги должен говорить. А тут....попробую сегодня упр. на баланс, которое он дал
-
с орбиты
А вы в 13 смотрели? Сейчас уже записи не вижу.
-
Сообщение от Марге
А вы в 13 смотрели? Сейчас уже записи не вижу.
Он говорил, все записи 5 дней будут доступны. Нет, я в 13 и в 11 не смотрю, вечером только
-
Сегодня из полезного было количество гребков на 25 м для разного роста.
Пунктир-оптимальное количество
-
Старожил
Привет. Я тоже любитель плавания) Плаваю чисто для себя 3 раза в неделю по 1-1.2 км. Стили разные.
В занятия по компу как-то не очень верю, мне ближе практика)
-
Хранитель
Между бассейном и речками, озерами - на мой взгляд, есть разница.
Как по-мне, бассейн менее удобен, там меньше места, больше тесноты.
После купаний в Днепре бассейн скорее разочаровал, чем порадовал.
-
три-котаж
Сообщение от Полик
Привет. Я тоже любитель плавания) Плаваю чисто для себя 3 раза в неделю по 1-1.2 км. Стили разные.
В занятия по компу как-то не очень верю, мне ближе практика)
Привет!
А есть плавательное прошлое? Или научились во взрослом возрасте? Где плаваете?
Я тоже в занятия дистанционные не верю, технике научить невозможно, особенно с нуля. Объемы - да, но объемы и сам можешь наращивать.
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
три-котаж
Сообщение от chateau
Между бассейном и речками, озерами - на мой взгляд, есть разница.
Как по-мне, бассейн менее удобен, там меньше места, больше тесноты.
После купаний в Днепре бассейн скорее разочаровал, чем порадовал.
Да, открытая вода и бассейн это разная вода, разная техника, в смысле, разные особенности и нюансы. Я знаю, что те, кто прекрасно плавает в бассейне не всегда делают успехи в открытой воде. Я вот пока больше человек бассейна, потому что в бассейне светло, тепло и безопасно. А есть люди, которые тоскуют в бассейне, их бесит бортик даже в 50м и отсутствие ощущения стихии.
Но я тоже стремлюсь выйти в открытую воду, хотя там холодно, непрозрачно (озера Ленобласти), и всякие чудовища А в море еще и соленая вода, фу.Зато море держит тебя прекрасно, как и гидрик в озере или реке. Везде есть плюсы..
-
Хранитель
Сообщение от trillium
Да, открытая вода и бассейн это разная вода, разная техника, в смысле, разные особенности и нюансы. Я знаю, что те, кто прекрасно плавает в бассейне не всегда делают успехи в открытой воде. Я вот пока больше человек бассейна, потому что в бассейне светло, тепло и безопасно. А есть люди, которые тоскуют в бассейне, их бесит бортик даже в 50м и отсутствие ощущения стихии.
Но я тоже стремлюсь выйти в открытую воду, хотя там холодно, непрозрачно (озера Ленобласти), и всякие чудовища А в море еще и соленая вода, фу.Зато море держит тебя прекрасно, как и гидрик в озере или реке. Везде есть плюсы..
Понимаю вас.)) Я тоже люблю открытую воду. )
Насчет озер. Так в ноябре в России все озера холодные, а вот в июле- совсем другое дело. )