|
|
А давайте поговорим о красоте?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DRёМА
Принимаю курсами уже лет пять, разницы особо не вижу, но продолжаю принимать для успокоения )) Детям покупаю, ну и себе заодно сыплю.
Есть еще неплохие витамины финские также Леди вита мама , если на ГВ или простые по возрастам той же фирмы. Мне понравились. Рыбий жир тоже хорошо.
И вообще проблема может быть еще с паращитовидными железами, паратгормон нужно сдавать, кальцитонин, регулируют кальций, может в этом дело. Ломкость ногтей может быть связана с его усвоением.
-
с Марса
Сообщение от DRёМА
Да есть они у меня давно. Одна из ОЗ у Енотишки (с солнышками), одна из магазина. Трут неплохо, да, но мне приспичило электрическую На даче у меня особо не разотрешься пилками - в душе некогда, а насухую мне не нравится, хотя я периодически и сухие тру. Сяду на скамейку и вжик-вжик, все летит на травку, а ноги мою из лейки удобно, но насухую у меня остаются шероховатости, мне не нравится.
Вот я надеюсь, что электрической будет хотя бы быстренько, чтобы я в душе успевала и чтобы более гладко тёрла.
Ага, мои тоже из закупки Енотишки)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Юлия 1997
Есть еще неплохие витамины финские также Леди вита мама , если на ГВ или простые по возрастам той же фирмы. Мне понравились. Рыбий жир тоже хорошо.
И вообще проблема может быть еще с паращитовидными железами, паратгормон нужно сдавать, кальцитонин, регулируют кальций, может в этом дело. Ломкость ногтей может быть связана с его усвоением.
Все обследовано, стою на учете, пью синтетику для ЩЗ много лет, все на контроле эндокринолога, все скомпенсировано до нормы. Не помогает для ногтей ((( Это с детства у меня ониходистрофия, сейчас пишут "идиопатическая", т.е. никто не знает причины.
Говорят, надо сырую рыбу чаще чистить для ногтей, только не знаю, какие там в ней полезности для ногтей, чтобы снаружи действовали
-
Витаминки попробую, спасибо, я про них вообще забыла!
-
Космонавт
а кальций не смешиваете с железом?) я вот тоже кунжут раньше везде сыпала и молоко добавляла, а потом поняла, что зря)
-
Мега-элита
Вот тема для обсуждения. Я набрался наглости разместить информацию про мою жену.http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1590