|
|
Муж глава семьи.. Поговорим......
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от всё!
И вы думаете, что вас услышат девочки
Сейчас поясню чему я улыбнулась. Наши дети, как и мы в молодости в основном не слушают, а считывают нас. Они слышат то, что мы делаем. Поэтому можно ничего не говорить. Можно просто "громко" жить
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Сообщение от всё!
Сейчас поясню чему я улыбнулась. Наши дети, как и мы в молодости в основном не слушают, а считывают нас. Они слышат то, что мы делаем. Поэтому можно ничего не говорить. Можно просто "громко" жить
Это точно. Я еще добавлю, что "слушать" это в основном функция родителей,а не наоборот, а дети все равно будут воспринимать только слова подкреплённые делом.
-
с Марса
Сообщение от всё!
Да, я тоже говорила своим девочкам, что в итоге вы выбираете не только мужа, но отца....
И они обе в розовых очках побежали за 3 секунды замуж. Правда нам повезло с зятьями - они тоже всё в тех же очках)
Сейчас смотрю на наших молодых и могу добавить к тому, что говорила тебе Галя , твоя мама. Он и она должны быть на одной волне, из одной социальной среды с обоюдным желанием - движение вперёд. А ещё рядом с ними должны быть родители, которые любят их и поддерживают. Потому что начало семьи - оно очень хрупкое.
И для меня, как мамы на начальном этапе оказалось очень важным, что моих девочек приняли семьи их мужей.
А вчерашние мальчики с задатками Раздалбаев в один день, вдруг, стали серьезными и взяли ответственность за моих дочек на себя.
Всё же хорошо, когда есть очки, в них меньше обращаешь внимание на мелочи, которые разрушают жизнь. главное, чтобы очки не спадали. Помню несколько лет назад даже у меня в подписи было-Живу в розовых очках и снимать их не собираюсь
Наташ, так в этом и фокус что розовые очки надо одевать после свадьбы, а до свадьбы - рентген.
Я четко помню момент когда решила выйти замуж за своего супруга - когда он добровольно вызвался помыть туалет в коммуне, где я тогда комнату снимала (и помыл, кстати). Это была наша третья встреча, он звал меня гулять (телефонов тогда не было, у него так вообще), а было мое дежурство... Все, с того момента его судьба была решена
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет