Страница 23 из 23 « Первая 131920212223

Тема: Муж глава семьи.. Поговорим......

1. ответ для всё! , на сообщение « И вы думаете, что вас услышат девочки... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    И вы думаете, что вас услышат девочки
    Сейчас поясню чему я улыбнулась. Наши дети, как и мы в молодости в основном не слушают, а считывают нас. Они слышат то, что мы делаем. Поэтому можно ничего не говорить. Можно просто "громко" жить
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

2. ответ для всё! , на сообщение « Сейчас поясню чему я улыбнулась. Наши... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Сейчас поясню чему я улыбнулась. Наши дети, как и мы в молодости в основном не слушают, а считывают нас. Они слышат то, что мы делаем. Поэтому можно ничего не говорить. Можно просто "громко" жить
    Это точно. Я еще добавлю, что "слушать" это в основном функция родителей,а не наоборот, а дети все равно будут воспринимать только слова подкреплённые делом.

Да, я тоже говорила своим девочкам, что в итоге вы выбираете не только мужа, но отца....
    И они обе в розовых очках побежали за 3 секунды замуж. Правда нам повезло с зятьями - они тоже всё в тех же очках)

Сейчас смотрю на наших молодых и могу добавить к тому, что говорила тебе Галя , твоя мама. Он и она должны быть на одной волне, из одной социальной среды с обоюдным желанием - движение вперёд. А ещё рядом с ними должны быть родители, которые любят их и поддерживают. Потому что начало семьи - оно очень хрупкое.
    И для меня, как мамы на начальном этапе оказалось очень важным, что моих девочек приняли семьи их мужей.
    А вчерашние мальчики с задатками Раздалбаев в один день, вдруг, стали серьезными и взяли ответственность за моих дочек на себя.
    Всё же хорошо, когда есть очки, в них меньше обращаешь внимание на мелочи, которые разрушают жизнь. главное, чтобы очки не спадали. Помню несколько лет назад даже у меня в подписи было-Живу в розовых очках и снимать их не собираюсь
    Наташ, так в этом и фокус что розовые очки надо одевать после свадьбы, а до свадьбы - рентген.
    Я четко помню момент когда решила выйти замуж за своего супруга - когда он добровольно вызвался помыть туалет в коммуне, где я тогда комнату снимала (и помыл, кстати). Это была наша третья встреча, он звал меня гулять (телефонов тогда не было, у него так вообще), а было мое дежурство... Все, с того момента его судьба была решена
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 23 из 23 « Первая 131920212223