|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashuka
А летите-то в какой город? Я Аг. Параскеви знаю только в Феспротии (это западное поборежье материковой Греции, почти напротив Керкиры)
В Салоники. Оттуда на машине на Кассандру.
-
Наш человек
Сообщение от МуравейМама
Расскажите пож-та, где берете машину
Забронировали апарты на июнь в Эпире, небольшая деревушка Сивота. Машину брать-сдавать в Салониках.
Пока ещё не бронировали. В выходные планирую.. Скорее всего, у авис, но ещё не решили окончательно.
-
Мега-элита
Сообщение от dancing in the night
Пока ещё не бронировали. В выходные планирую.. Скорее всего, у авис, но ещё не решили окончательно.
Спасибо! Мне кажется Авис дороговато, нет?
-
Небожитель
Добрый вечер,подскажите кто летал с Aegean airlines, смотрю Салонники с пересадкой через Афины,есть разница сколько стыковка будет?Хороший ли перевозчик,какие особенности?
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, как на южном побережье Крита (Иерапетра) обстоят дела с ветрами? Конкретно в конце мая - начале июня? В отзывах об отелях многие пишут ВЕТЕР прямо большими буквами. Можно туда ехать вообще? Только в Иерапетре нашла отели с собственными пляжами...
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, как на южном побережье Крита (Иерапетра) обстоят дела с ветрами? Конкретно в конце мая - начале июня? В отзывах об отелях многие пишут ВЕТЕР прямо большими буквами. Можно туда ехать вообще? Только в Иерапетре нашла отели с собственными пляжами...
Вообще то в Греции все пляжи муниципальные, и на северном побережье полно отелей на первой линии. Я не помню прямо ветер-ветер именно в Иерапетре.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Спрошу еще раз. Есть ли смысл суетиться по акции раннее бронирование? Выбор недорогих отелей с питанием на халкидиках небольшой сейчас.
Сообщение от PRADA
Всем здравствуйте! Мы в этом году тоже собрались в грецию. До этого были на закинфе. Шикарно. Но уже совсем небюджетно( Да и нас теперь 2+2. Сейчас смотрю в сторону Халкидик. Хочется и пляж песок и питание по расписанию. Это 180-200тыс получается.
Есть ли смысл суетиться до 31 января типа по акции раннее бронирование? Просто у турфирм сейчас выбор отелей совсем небольшой. Насмотрела пока Кассандра Бэй, Коралли и Порто Марина.
Думала о самостоятельной покупке билетов и бронировании отеля. Не получается у меня дешевле чем через турфирму
-
Хранитель
В марте будет побольше выбор
-
Мега-элита
Сообщение от Двое и Снежинка
В марте будет побольше выбор
А цены? Тоже побольше?)
-
Наш человек
Сообщение от joker
Добрый вечер,подскажите кто летал с Aegean airlines, смотрю Салонники с пересадкой через Афины,есть разница сколько стыковка будет?Хороший ли перевозчик,какие особенности?
В Афинах хороший аэропорт, но не очень поняла вопрос - что значит есть ли разница? Как всегда - если хотите погулять по городу, то закладывайте +2 часа (час туда, час обратно, вместе с временем, затраченным на поиск входа в метро, покупку билетов и т.д.). Если нет - часа 1,5-2 нормальная стыковка (багаж ведь наверное не будете перегружать)
Перевозчик отличный, только дорогой стал Ну и лететь в Салоники через Афины - это сильно... неужели других вариантов нет?
Папа, мама и четыре богатыря