|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Девочки, вы просто волшебницы!
-
Сообщение от an69
посмотрела ваши фоточки-доча чудеснаявы были летом в Новосибе?узнала наш зоопарк.и театр
-
Элита
Ой какие все красивые !
Так захотелось своим похвастаться , но стали искать фотки из ДР , а их как "корова языком слизала" ! Все есть ( и первый день дома и т.д), а именно из ДР пропали.
-
У меня тоже все последние фотки из приюта "корова языком слизала". Они исчезли прямо с фотика, все остальные есть, а этих нет.
Эти фотографии были очень красноречивы, поскольку сына моего одногрупники побили напоследок слегонца, за то что ему повезло и за ним мама приехала.Забирала я его с фингалом под глазом и ссадинами во всю щёку. Если бы эти фотографии сохранились, то обыкновенное чудо было бы ещё более явным.
-
Старожил
Господи, ну чудо-чудное какое-то, Маруся, красавица
-
Элита
Сообщение от зламатри
посмотрела ваши фоточки-доча чудесная вы были летом в Новосибе?узнала наш зоопарк.и театр
мы переехали на ПМЖ в Новосибирск.
Вы в Новосибе живете? А на последних фотках не парк ли Металлист, в котором мы иногда гуляем?
-
Сообщение от an69
мы переехали на ПМЖ в Новосибирск.
Вы в Новосибе живете? А на последних фотках не парк ли Металлист, в котором мы иногда гуляем?
Металлист?я не знаютам,где мы гуляли-это парк героев революции.вот написала и думаю-так ли это.вообщем ленинский район.там еще всякие пушки-танки-самолеты стоят
-
да.мы новосибирчане(слово-то какое мудреное)
ну где нам с вами еще встретиться то,как не на питерском форуме?
-
Элита
Сообщение от зламатри
Металлист?я не знаю там,где мы гуляли-это парк героев революции.вот написала и думаю-так ли это.вообщем ленинский район.там еще всякие пушки-танки-самолеты стоят
Если в Ленинском, да еще и танки-пушки-самолеты, то это точно наш парк, там еще монумент Славы и вечный огонь.