|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от feika
Нет, пока не писала. Сейчас попробую. Большое спасибо!
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Элита
Сообщение от Comandante
Нет, пока не писала. Сейчас попробую. Большое спасибо!
Ещё можно у Любы уточнить из темки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6800774
Мы весь керамогранит через неё купили и не только)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого нет пеналов Акватон Ария в ванных комнатах? Внизу бельевая корзина, сверху распашная дверь. перенавешиваемая ли это дверь ??? Продавец говорит, что по умолчанию они всегда правые, на сайте изготовителя информации нет. Вдруг здесь уже есть владельцы этих пеналов)
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Comandante
Здравствуйте все!
Я почти в отчаянии. Год пытаюсь купить плитку. Причем самую элементарную, белую. Ну, разве что с плинтусом.
На сайтах продавцов плитки, коих много, есть все что душе угодно НО как только то туда дозваниваешься начинается разговор англичанина с немцем. Я даже не прошу продать мне прямо сейчас, я спрашиваю есть ли возможность купить в т.ч. под заказ или нет.
Пожалуйста, посоветуйте сайт где можно купить плитку и желательно заказать расчет. Про проект молчу.
Предварительно остановилась на:
Испания Производитель: Ape Коллекция: Lord
Испания Производитель: Aparici Коллекция: Talia
Испанская плитка Equipe Evolution InMetro
Испания Производитель: El Barco Коллекция: Biselado
Испания Производитель: Almera Ceramica Коллекция: Noblesse
Забегая вперед, да, есть Роберто Кавалли и Валентино в Лаверна. Белые, все как надо кроме цены.
Пожалуйста, посоветуйте сайт / компанию по продаже плитки или мало-ли кому было актуально и не успели забыть, непосредственно плитку.
Спасибо всем заранее и прошу прощения если вопрос неуместен.
PS отмывать белый кафель готова. Вода не идеальная, фильтры стоят.
белый "кабанчик" (так называют прямоугольные выпуклые кирпичики) был в Максидоме, сами там покупали неск-ко лет назад и летом её там видела, хорошая по качеству, Испания. А еще в Оби видела аналогичный кабанчик. Но они без плитнуса. Но как вариант - можно попробовать скомбинировать с карандашом от Керама Мараци или пустить ПУ молдинг и покрасить его. Это как бюджетный вариант.
Если хочется керамические бордюры и плинтусы, то посмотрите еще испанский Adex - http://adexspain.com/ru/%D1%81%D0%B5...%D1%8F/studio/.
У них в нескольких коллекциях есть белая плитка и кирпичиками и квадратиками. И к ним куча декора: есть плинтуса, несколько видов бордюров, карандаши, углы, всякий декор. Я в эту плитку прям влюбилась, у меня два с/у с ней, правда комбинация белой и серой.
Мы покупали в Мск, обсчитывали в 2 салонах, кто лучше цену даст, сроки поставок у всех были одинаковые, из чего я сделала вывод, что с одного какого-то склада всё берут. Что-то было сразу в наличии, что-то должно было поступить через неделю, что-то через месяц и только кое-что из декора и уголков шло под заказ, но в течение 2-х месяцев нам всё привезли.
-
Наш человек
Сообщение от DiamondKs
Спасибо огромное!
Я уже была на грани истерики. Сегодня специально день выделила на поиск плитки и результата нет. Но сейчас взбодрилась. Напишу и туда. Спасибо!
Сообщение от marfa00
белый "кабанчик" (так называют прямоугольные выпуклые кирпичики) был в Максидоме, сами там покупали неск-ко лет назад и летом её там видела, хорошая по качеству, Испания. А еще в Оби видела аналогичный кабанчик. Но они без плитнуса. Но как вариант - можно попробовать скомбинировать с карандашом от Керама Мараци или пустить ПУ молдинг и покрасить его. Это как бюджетный вариант.
Если хочется керамические бордюры и плинтусы, то посмотрите еще испанский Adex - http://adexspain.com/ru/%D1%81%D0%B5...%D1%8F/studio/.
У них в нескольких коллекциях есть белая плитка и кирпичиками и квадратиками. И к ним куча декора: есть плинтуса, несколько видов бордюров, карандаши, углы, всякий декор. Я в эту плитку прям влюбилась, у меня два с/у с ней, правда комбинация белой и серой.
Мы покупали в Мск, обсчитывали в 2 салонах, кто лучше цену даст, сроки поставок у всех были одинаковые, из чего я сделала вывод, что с одного какого-то склада всё берут. Что-то было сразу в наличии, что-то должно было поступить через неделю, что-то через месяц и только кое-что из декора и уголков шло под заказ, но в течение 2-х месяцев нам всё привезли.
И Вам спасибо! Да, в Максидоме есть и аж 1600 / метр минус скидка по карте но да, без бордюров. Я на гостевом санузле сэкономила, сейчас стараюсь туда лишний раз не заходить ))). Т.ч. в этот раз или коллекцией или пусть профессионалы подсказывают варианты.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Comandante , я много плитки заказывала в Трето (3 коллекции, на 2 с/у, кухню и прихожую). Ссылку не буду давать, попробуйте поиском набрать.
Плитка была под заказ, долго (потому что был 2015 год и курс бешено скакал и вообще, у многих бизнес "трещал по швам"). Но привезли все и даже неустойку честно посчитали. Сейчас, посмотрела, они работают по-прежнему.
РС. У них еще купила белый итальянский кабанчик на кух. фартук. Без фаски и размером 7,5 * 15.
-
Наш человек
Сообщение от Три
Comandante , я много плитки заказывала в Трето (3 коллекции, на 2 с/у, кухню и прихожую). Ссылку не буду давать, попробуйте поиском набрать.
Плитка была под заказ, долго (потому что был 2015 год и курс бешено скакал и вообще, у многих бизнес "трещал по швам"). Но привезли все и даже неустойку честно посчитали. Сейчас, посмотрела, они работают по-прежнему.
РС. У них еще купила белый итальянский кабанчик на кух. фартук. Без фаски и размером 7,5 * 15.
Спасибо огромное! Нашла их сайт. Мне сегодня в этом топе очень помогли. И конкретными ссылками и названиями коллекций. Даже морально взбодрилась как то.
-
Мечтательница
Сообщение от Comandante
Здравствуйте все!
Я почти в отчаянии. Год пытаюсь купить плитку. Причем самую элементарную, белую. Ну, разве что с плинтусом.
На сайтах продавцов плитки, коих много, есть все что душе угодно НО как только то туда дозваниваешься начинается разговор англичанина с немцем. Я даже не прошу продать мне прямо сейчас, я спрашиваю есть ли возможность купить в т.ч. под заказ или нет.
Пожалуйста, посоветуйте сайт где можно купить плитку и желательно заказать расчет. Про проект молчу.
Предварительно остановилась на:
Испания Производитель: Ape Коллекция: Lord
Испания Производитель: Aparici Коллекция: Talia
Испанская плитка Equipe Evolution InMetro
Испания Производитель: El Barco Коллекция: Biselado
Испания Производитель: Almera Ceramica Коллекция: Noblesse
Забегая вперед, да, есть Роберто Кавалли и Валентино в Лаверна. Белые, все как надо кроме цены.
Пожалуйста, посоветуйте сайт / компанию по продаже плитки или мало-ли кому было актуально и не успели забыть, непосредственно плитку.
Спасибо всем заранее и прошу прощения если вопрос неуместен.
PS отмывать белый кафель готова. Вода не идеальная, фильтры стоят.
Я в кафельграде все покупала. Тоже заказывала эквип метро. Но из-за проблем с поставщиком от нее пришлось отказаться в пользу аналогичной, бывшей в наличие mainzu. Проект там же делали. Если что, идите к Кириллу. Сидят в загородном доме 2.
-
Ветеран
Сообщение от DiamondKs
Я тоже через Любу брала, у меня как раз белый кабанчик и тоже надо было коллекцией с плинтусом и бордюром. Dar Ceramics Biselado👍🏼
-
Реставрация паркета вообще что-то сделать с полом (стонет)
Кто сталкивался, могли бы кого то посоветовать