|
|
Впечатления от путешествий по Лен.обл.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alexsvar
Здорово! А как нынче с Валаамом? Сколько стоит и на чем туда плавали?
В своем время на метеор не попали, плыли на тихоходном кораблике, времени на острове было всего 2 часа. Побегали в основном вокруг пристани и собора
Мы заплатили 4600 за двоих, плавали на метеоре. В эту сумму входила бронь агентством (Ладога-турс) билетов на Метеор, сами билеты, экскурсия, обед в трапезной. Очень понравилось всё! Прошли весь остров, нас ещё и на кораблике довезли до другой части острова, там ещё походили, покормили пустыми щами (все как полагается))), даже устроили нам какой-то миниконцерт с участием монастырских певчих.
-
Наш человек
-
Наш человек
Хелп!
Ищу турбазу/дом отдыха или что-нибудь подобное на зимние каникулы чтобы дня на два съездить.
Ехать собираемся с друзьями/детьми - так что хочется чтобы и условия нормальные были, и развлекухи какие-нибудь
Может кто-нибудь что-нибудь подсказать?
Заранее спасиибо
-
Ветеран
В Карелии очень рекламировали зимний мраморный карьер. Из развлечений рассказывали о троллеях по зимним гротам и показывали невероятную красоту на фотографиях.
Поближе есть стандартные Красное озеро, Игора и проч. Или хочется чего-то нестандартного?
-
Наш человек
Еще Грин Виллидж (Лосево)
-
Сообщение от alexsvar
Еще Грин Виллидж (Лосево)
не бюджетно(((
-
Наш человек
Сообщение от Серафима Аркадьевна
не бюджетно(((
Тогда Вам могу сдать дачу в Назии.
-
Сообщение от alexsvar
Тогда Вам могу сдать дачу в Назии.
мне не надА))))) у меня,как раз дача рядом с Грин Виллидж,иногда купаемся в их бассейне)а если снимать на выход. и прочее-цены прям скажем....
-
Наш человек
Большое спасибо за ответы.
Да нет, хочется как раз стандартного и попроще.
Так чтобы еда была, так чтобы там я не знаю - теннисные столы, дартц какой-нибудь, комната где можно потусить - в-общем что-нибудь в закрытом помещении где можно поиграть
И горки рядом с прокатом ватрушек.
В-общем этакий микс пионерского лагеря и советской турбазы :о) Не знаю как по другому объяснить.
-
посылаю по нужному адресу
Мне казалось, что данная тема не про базы отдыха, а про достопримечательности...
А про базы, про отели, про коттеджи и прочее размещение есть другие темы в этом раздели....