|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ygiik
можете не верить, у меня до беременности обнаружили рак матки, начальная стадия, осложненная артитом нижних суставов.Забеременела, дочку муж уж сильно хотел.Итог, рака нет(кровь и др.анализы сдавали.За то скоро будет маленький пупсеныш, третий в нашей семье.
Время верить в чудеса!!! Дай Бог здоровья!!!
-
Элита
Сообщение от Ульяна мама
Вы прямо боль ощущаете? Ведь с миомами рожают без последствий. Это неприятно, но главное действительно, положительный настрой. Держитесь. У нас всех будет все замечательно!
У меня сейчас в принципе живот протягивает... 8 нед... И угроза.... Почему точно блит непонятно...
-
Участник
Сообщение от Zheka
У меня сейчас в принципе живот протягивает... 8 нед... И угроза.... Почему точно блит непонятно...
У меня на прошлой неделе тянуло. Врач порекомендовала свечи с папаверином. Сейчас 7-я неделя. А в прошлую беременность мне помогал Магнелис с В6. В этот раз пропила его неделю - жутко болит голова и рвет. Сегодня уже не буду пить. Посмотрю. С таким токсикозом долго не продержусь. Придется дома сидеть, на работе ведь не полежишь.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
Сообщение от Ульяна мама
У меня на прошлой неделе тянуло. Врач порекомендовала свечи с папаверином. Сейчас 7-я неделя. А в прошлую беременность мне помогал Магнелис с В6. В этот раз пропила его неделю - жутко болит голова и рвет. Сегодня уже не буду пить. Посмотрю. С таким токсикозом долго не продержусь. Придется дома сидеть, на работе ведь не полежишь.
Да свечи с папаверином уже недели 2 использую, а здесь (я еще в больничке) и магнезию еще капают, все равно периодически протягивает низ живота...
-
а почему не хотите попробовать метацин? Он очень хорошо снимает тонус и всякие "потягивания" на вашем сроке
мне очень помогал
и еще врач спецом для моих миом прописал утрожестан - чтобы как раз угрозу поубавить.
-
Элита
Да я все и Принимаю, у меня такой набор...и метацин и утрожестан и уколы и капельницы...чувствую себя сосудом для поглащения лекарств
-
Участник
Сообщение от linki78
а почему не хотите попробовать метацин? Он очень хорошо снимает тонус и всякие "потягивания" на вашем сроке
мне очень помогал
и еще врач спецом для моих миом прописал утрожестан - чтобы как раз угрозу поубавить.
Метацин ведь врач должен прописать. Самолечением как-то не хочется заниматься. Что касается утрожестана, мне прописан дюфастон по 3 т/день. Вроде помогает. при недостатке прогестерона помогает и утрожестан и дюфастон.
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
А я в больнице.. Какое уж тут самолечение...
-
Участник
Сообщение от Zheka
Да свечи с папаверином уже недели 2 использую, а здесь (я еще в больничке) и магнезию еще капают, все равно периодически протягивает низ живота...
а у меня от магнезии была жуткая тошнота и рвота. + мигрень по 2 дня с бессонными ночами. В итоге просила отменять магнезию. На что шли в больничке неохотно. предлагали выписываться...
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
Сообщение от Zheka
А я в больнице.. Какое уж тут самолечение...
Я уже поняла, что вы больничке. Где лежите? Положили с тонусом? Моя врач даже не особо отреагировала на мои жалобы о боли в животе. Сейчас живот не тянет, ТТТ, только токсикоз замучил.
Держитесь там. Мы все с Вами. @@@@@@@@@@@@@
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают