|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Reddys
Виферон должен храниться в холодильнике, сомневаюсь, что есть такая возможность в лагере.
Холодильник есть в медпункте(он где-то рядом с корпусами), можно туда ходить с палочками и мазать нос.
-
Наш человек
спасибо! да я в любом случае днем в пятницу поеду... но вы уж расскажите, как оно там
-
Мега-элита
Рвоты не наблюдала, никто про понос-рвоту не жаловался - надеюсь, наших детей эта зараза не коснется.
Свою сегодня возвращаю в лагерь, но со своим постельным бельем, и хлоркой (или перекисью) для мытья полов (Гигиена превыше всего!)...
-
Aurelia aurita
Дамы (и господа), не нагнетайте, пожалуйста. Случай ротовируса был в соседнем корпусе, не у "физиков".
Хлорки не надо, она канцерогенна.
-
Наш человек
ура
-
Сообщение от Аурелита
Дамы (и господа), не нагнетайте, пожалуйста. Случай ротовируса был в соседнем корпусе, не у "физиков".
Хлорки не надо, она канцерогенна.
Ойй-ой ,хоть бы нас миновал ,ротовирус мерзость такая даже дома,а уж с общественным туалетом...
Позвонил мой ребенок , пока здоров( тьфу-тьфу-тьфу ). (нам строго запрещеноему звонить,штоб не мешали глупыми звонками и не отвлекали от важных дел. ).
Говорит "все кто болел,уже выздоравливают ,ничё страшного не было,все занимались как обычно".У них в комнате все здоровы(может врет ,конечно). Если заболеет -сообщит. Но домой уезжать даже временно не захочет.(но,видимо, это он так говорит пока здоров)
Про бытовые условия -грит,вообще всё нормуль. Приезжать не надо ...,ну не раньше воскресенья. Привезти приказано какие-то "сухари с маком итальянские не расслышала то ли ми-ми или му-му ???? Кстати, никто случайно не знает что за сухари такие. А то единственную просьбу ,и то не выполню. Да,и говорит читать нечего.Там может библиотека есть?
НО главное!
В лагере ему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ все и всё нравится. Это лучший лагерь ,где он был!!!!А он с первого класса в разных лагерях , в том числе неоднократно очень комфортный " Зеркальный", да и кстати , третий год Болгария с удобствами в номере на четверых )
С совершенно ненормальным восторгом рассказывал о занятиях и мероприятиях ,проведенных и планируемых ,о вожатых.(пока на обед не позвали) Сказал ,что очень хочет на след.год. Вот так. Я тут на низком старте ,готова забрать в любой момент,а он мне такой позитивчик выдал.
Жалоба одна - запретили играть в футбол! Это плохо,конечно,на мой взгляд. На воздухе и зараза не передается, и лишнюю энергию мальчишки на улице потратят. Но видимо у вожатых был какой-то повод для запрета.
-
перфекционистка
-
Сообщение от Olunchik
О! спасибо огромное.Точно ! я ж каракулями записала " куку мариа",а воспроизвела как му-му.
-
Наш человек
а эл.книжки с собой нет?
восторг да, ненормальный
-
Гость
у нас точно не "ротовирус" был :-) так только: сопли и температура...
до этого были в следопытском лагере, там тоже условия не ах, но здесь...
конечно "физика" наше всё и в лагере ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, потому что общие интересы , НО быт то тоже важен...
хотя детям наверное, больше важны интересные занятия...
Сообщение от tigras
Я вот думаю,может имеет смысл куда-то в Комитет по образованию идти и требовать на следующий год обеспечить нормальные условия олимпиадникам и участие в приемке лагеря принять?
тоже подумываю на эту темку... но пока хочу все таки с "организаторами" проконсультироваться...
Пароль забылся...