|
|
Как "общаться" с муж-ой за 40 с небольшим достоинством?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
Ок. КлитОр.
Это все, больше возражений и замечаний нет, с остальным согласны?
Вопрос еще один. Вы написали, про 20 сЫмЫ, минимум который вас устраивает. Вы его как замеряли, тоже ладошками, как некоторые тут дамы?
В остальное не вникала, сорян
20 см легко прикинуть- меньшая сторона листа А4- 21 см
Я такое писала? Не помню уже комментировать не могу- мне в принципе как-то мелкописечники не попадались, славбо, так что проблемы такой нет- устраивает/не устаривает
-
Сообщение от Mанюня
В остальное не вникала, сорян
20 см легко прикинуть- меньшая сторона листа А4- 21 см
Я такое писала? Не помню уже комментировать не могу- мне в принципе как-то мелкописечники не попадались, славбо, так что проблемы такой нет- устраивает/не устаривает
Прикидывала? Серьезно? Ну, милАй, погодь, не падай, я ща листок А4 найду, прикинем!
Бабы врут, как дышат! Фантазерки...
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
Прикидывала? Серьезно? Ну, милАй, погодь, не падай, я ща листок А4 найду, прикинем!
Бабы врут, как дышат! Фантазерки...
Я и так знаю, как выглядит А4. Речь здесь зашла- могу по памяти прикинуть, не проблема.
Вопрос-то в чем? Ну, допустим, линейкой и штангенциркулем мерили все своих мужиков- и что?
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Я и так знаю, как выглядит А4. Речь здесь зашла- могу по памяти прикинуть, не проблема.
Вопрос-то в чем? Ну, допустим, линейкой и штангенциркулем мерили все своих мужиков- и что?
Ученые меряли - с линейкой и все такое. У них получилось в серднем 14 сымы или дпже чуть меньше.
Дамы в ЖГ меряли - у них получилось 21 сымы в среднем (Рокко Сильфреди размер). А так как попадались наверняка и 18сымы мелкописечники, то и 25 я думаю были нередко.
Спрашивается - что же такого в ЖГшницах, что притягивает к ним все огромные елдаки, оставляя остальным дамам всякую мелочь? Фигура ли это, глаза, благородство -или все вместе?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
как то возбуждённо отреагировали...., кмк.
В качестве примера:
Мальчики зачастую хвастаются друг перед другом, кто больше рыбину
поймал на рыбалке. И каждый всё шире и шире руки раздвигает. Зачем
Вам это? Уесть ближнего?.Но раз хочется... то Бога ради.
Так и девочки, друг перед дружкой размерами члена своего мужика хвастаются.
А я такого отхватила ("по колено"), а я растакооого ("сорок раз вокруг ноги, через
плечо и в сапоги"). Зачем? Так по тем же причинам.
Позвольте людям быть такими, какие они есть, а не вопрошать с надрывом кто,что и куда
там себе запихивает.
Это бы означало, что ЖГшницы могут соврать, что противоречит всему что мы знаем о них.
И кстати я не помню, чтобы мужики разводили руками, показывая какую очередную бабу они отхватили.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Mанюня
Слушай, ты может и умная баба, но фигню несешь раз за разом.
Ну не верю я, что сможешь определить где 20 см, а где 17, например, если не видела только что и на том же расстоянии образец, А4 или линейку. Это не реально
-
Старожил
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Это бы означало, что ЖГшницы могут соврать, что противоречит всему что мы знаем о них.
И кстати я не помню, чтобы мужики разводили руками, показывая какую очередную бабу они отхватили.
хм, так и я не про бабу, а про рыбу....
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Ученые меряли - с линейкой и все такое. У них получилось в серднем 14 сымы или дпже чуть меньше.
Дамы в ЖГ меряли - у них получилось 21 сымы в среднем (Рокко Сильфреди размер). А так как попадались наверняка и 18сымы мелкописечники, то и 25 я думаю были нередко.
Спрашивается - что же такого в ЖГшницах, что притягивает к ним все огромные елдаки, оставляя остальным дамам всякую мелочь? Фигура ли это, глаза, благородство -или все вместе?
Дисклеймер-Я не мерила ничего
Сложно сказать...Сымы в глазах смотрящего, возможно