|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яся 😍🤩 смотрю на причесон и завидую! У моей, как весной подстригли, так и не растут волосы, меня муж уже убивать за это готов ((
Девочки, у мну капец, я третьи сутки чешусь, покрылась мелкой сыпью... Сегодня понеслась в квд, какая-то странная мадам, рассказала, мне про отдых в Тунисе и на Кипре, ну и между делом посоветовала 10! Дней попить таблы от аллергии! Самая жесть, что я не понимаю, что это и от чего... На ровном месте ((
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Яся 😍🤩 смотрю на причесон и завидую! У моей, как весной подстригли, так и не растут волосы, меня муж уже убивать за это готов ((
Девочки, у мну капец, я третьи сутки чешусь, покрылась мелкой сыпью... Сегодня понеслась в квд, какая-то странная мадам, рассказала, мне про отдых в Тунисе и на Кипре, ну и между делом посоветовала 10! Дней попить таблы от аллергии! Самая жесть, что я не понимаю, что это и от чего... На ровном месте ((
Марина, если ближайшие дни не пройдет, то очень хорошо помогают внутривенные уколы с кальцием, но их нужно в процедурном делать, через терапевта я оформляла.
А у нас ЧП сейчас произошло, Сева очень сильно прищемил пальцы дверью, там где петли. Меня трясет до сих пор. Сейчас муж приедет и будем решать, сейчас в скорую звонить или завтра с утра в травму мчать. Неотложка сказала, пока холод и понаблюдать. С этим ребенком вся башка скоро седая будет.
-
с орбиты
Можно кулачков попросить, чтобы не перелом оказался?
Если кость раздроблена, то он наверно выл бы от боли постоянно и не затихал? Хоть бы только мягкие ткани пострадали...
-
Наш человек
Арина ✊✊✊ если может шевелить пальчиками, то всё должно быть ок
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Арина ✊✊✊ если может шевелить пальчиками, то всё должно быть ок
Он не дает прикоснуться и прижимает ручку к себе, я не могу понять.
-
Участник
Сообщение от Лапухондрия
Он не дает прикоснуться и прижимает ручку к себе, я не могу понять.
мааленький( @@@@ если прижимает пальчиками, то скорее всего не сломаны, вряд ли бы он смог притронуться сам
-
Наш человек
Арина, Севушке @@@@@@@@@@@ бедный мальчик!
Они терпеливые , может быть и перелом. Хоть бы обошлось.
-
Хранитель
-
Небожитель
Арина, нет слов... Бери такси, чеши в детскую травму, вас там скоро узнавать начнут... Как я поняла в свое время из общения с травматологом, у детей не бывает раздробленных костей, т.к. лет до 14 косточки очень мягкие и сминаются, а не ломаются
-
Севе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@