Страница 23 из 1505 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    тут да, сложно понять как лучше...
    я за Платона с его энурезом все переживаю, но ведь в гостях-лагере никогда-никогда у него нет проблем ночью! То ли устает и спит весь организм, то ли настраивает себя... а дома я уже потеряла надежду, что всегда будут сухие ночи
    я к тому, что велик шанс, что отдельно от тебя, в другой обстановке у Марины и не будет страхов... но проверять это я б наверное тоже не рискнула на большой смене
    То-то и оно...
    Так что посмотрю по обстоятельствам. Надо наверняка не с лета начинать.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Наташа, а ты до скольки на работе? Я ещё вчера хотела к вам заехать. Не успела. Сегодня вряд ли, но вдруг получится...
    У меня дочь сегодня приезжает. Судя по последним дням летом никуда она не поедет. Осенью теперь. Мала она ещё.
    Я до 17 где-то. Но я не в магазине, в офисе недалеко

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Вика, на Киркорова как сходила? Я с работы в пятницу ехала, думаю, откуда столько фур на Греческом, а смотрю на них фотки и написано: шоу Киркорова, тебя вспомнила)

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    День добрый!

Катя, почему, расскажи.
    Я свою не планировала на это лето, держу как вариант на случай форс-мажоров, а что в последние дни было?
    Лена, она последние два вечера звонила с рыданиями, что соскучилась. Потом оказывалось, что дело совсем не в этом. Я же рассказывала про стих и танцы. Сегодня вид у неё очень уставший, сказала, что было столько занятий, Что кроме тихого часа совсем не было времени отдохнуть. Не привыкшая она к такому ритму.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну Культурный кот - это очень тяжело для неподготовленных
    мне кажется в хорошем лагере, где есть программа, твоим бы понравилось. Особенно если есть ежевечерняя свечка (или подобный ритуал)

Лена, а Марина не согласится, если со знакомыми детьми за кампанию? вон, с моей Евой вместе в один отряд?
    У ШВ тоже была свечка)
    Может моей бы тоже компанию. Но теперь до лета)

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Привет!

Лена, красивый маникюр, ты как себя чувствуешь?

Катюш, может Полина ещё сама попросится, она ж общительная) Соскучилась, видимо, с непривычки. Хотя Лике не очень нравится в лагерях.
    Попросилась, только на осень. Посмотрим, может ещё в другое место съездим. Летом нет, пробовать не буду. В дешёвый лагерь не смогу отправить, а из дорогого рука не повернётся забрать через неделю. А мучить ребёнка не хочу.
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Я до 17 где-то. Но я не в магазине, в офисе недалеко
    Все равно не успела)
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

5. ответ для Sylver , на сообщение « Всем привет Анют ты ничего не... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Анют ты ничего не перепутала?
    К сожалению нет. Только вернулась. Когда уходила, народ еще оставался дорабатывать.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

6. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Рассказываю. Потому что это такая... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Потому что это такая красивая, отработанная схема с ментами.
    Я вызвала ГИБДД. По телефону мне сказали ждать, ни про какой европротокол речи не было. Если честно, мы про него и не думали, потому что обе не знали, что правильно делать. Было указание ждать ментов, мы и ждали. И вот нарисовался товарищ аварком. Который объявил, что он и есть гибдд. Машины ДПС не было даже на горизонте, там все схвачено, как я понимаю. Он просто спросил оформляемся на месте или в гаи, виновница сказала, что на месте, он начал оформлять европротокол. Виновница явно ему что-то платила.
    Мне он сказал, что свою часть европротокола я получу у них в офисе (про эту схему ООО "Рога и копыта" есть тема в ББ, будет не лень, напишу там). Сидел и убеждал меня, как это круто, что они возьмут на себя улаживание всех моих вопросов. Все. На этом общение с ним прекратилось. Дальше были звонки из фирмы, когда я к ним приеду.
    Я не рассчитывала ехать сегодня, потому что были другие планы. Но неожиданно представилась возможность заехать и забрать свой европротокол. Да, надо было на месте настаивать, чтоб его отдали. Может, звонить на телефон доверия в ментовку. Не знаю, на тот момент я хотела, чтоб все побыстрее закончилось и мы поехали домой.
    В общем, в этой конторе куча пострадавших с оформлением по европротоколу. И всех подводят к тому, что они оформляют нотариальную доверенность (нотариус в курсе, принимает без очереди в этом же здании), а контора выбивает для них по максимуму деньги на ремонт по ОСАГО. Когда я сказала, что мне их услуги не нужны, а прошу отдать европротокол, вот тут и выяснилось, что услуги аваркома платные. Т.е. если б я передала дело в фирму, то было бы бесплатно, а если хочу забрать, то будь добра - вынь и положь 1000 рублей. Возмущалась я громко и долго, в итоге плюнула и сказала, что пусть подавятся тысячей, но отдают мне европротокол. Мне стали даже выписывать квитанцию, но потом вдруг решили позвонить аваркому и прояснить вопрос. Аварком сказал, что, да, наверно, он забыл про это сказать. Поэтому в итоге мне так выдали европротокол. Еще и сказали, что если что, могу к ним обратиться за помощью. А в коридоре меня еще заловил мужик, который сказал, что он в этой фирме с аудитом, хотел узнать, почему я отказалась, что зря, зря, получу мало на ремонт...
    мда.. т.е. мне повезло, когда свою половинку протокола, любезно оставленную мужем у аварийщика, я вытащила бесплатно

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Добрый вечер!
    мне надоело работать.. энтузиазм перегорел, работать за копейки для данной позиции..

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Таня, только спокойствие .

9. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « Таня, только спокойствие . »

таки я спокойна) пока)))

10. ответ для izumkina , на сообщение « таки я спокойна) пока))) »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    таки я спокойна) пока)))
    Последнее слово пугает

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Страница 23 из 1505 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »