|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
тут да, сложно понять как лучше...
я за Платона с его энурезом все переживаю, но ведь в гостях-лагере никогда-никогда у него нет проблем ночью! То ли устает и спит весь организм, то ли настраивает себя... а дома я уже потеряла надежду, что всегда будут сухие ночи
я к тому, что велик шанс, что отдельно от тебя, в другой обстановке у Марины и не будет страхов... но проверять это я б наверное тоже не рискнула на большой смене
То-то и оно...
Так что посмотрю по обстоятельствам. Надо наверняка не с лета начинать.
-
с орбиты
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Доброе утро!
Наташа, а ты до скольки на работе? Я ещё вчера хотела к вам заехать. Не успела. Сегодня вряд ли, но вдруг получится...
У меня дочь сегодня приезжает. Судя по последним дням летом никуда она не поедет. Осенью теперь. Мала она ещё.
Я до 17 где-то. Но я не в магазине, в офисе недалеко
-
Космонавт
Вика, на Киркорова как сходила? Я с работы в пятницу ехала, думаю, откуда столько фур на Греческом, а смотрю на них фотки и написано: шоу Киркорова, тебя вспомнила)
-
Небожитель
Сообщение от Terry
День добрый!
Катя, почему, расскажи.
Я свою не планировала на это лето, держу как вариант на случай форс-мажоров, а что в последние дни было?
Лена, она последние два вечера звонила с рыданиями, что соскучилась. Потом оказывалось, что дело совсем не в этом. Я же рассказывала про стих и танцы. Сегодня вид у неё очень уставший, сказала, что было столько занятий, Что кроме тихого часа совсем не было времени отдохнуть. Не привыкшая она к такому ритму.
Сообщение от Проня Павлова
ну Культурный кот - это очень тяжело для неподготовленных
мне кажется в хорошем лагере, где есть программа, твоим бы понравилось. Особенно если есть ежевечерняя свечка (или подобный ритуал)
Лена, а Марина не согласится, если со знакомыми детьми за кампанию? вон, с моей Евой вместе в один отряд?
У ШВ тоже была свечка)
Может моей бы тоже компанию. Но теперь до лета)
Сообщение от Лёгкая
Привет!
Лена, красивый маникюр, ты как себя чувствуешь?
Катюш, может Полина ещё сама попросится, она ж общительная) Соскучилась, видимо, с непривычки. Хотя Лике не очень нравится в лагерях.
Попросилась, только на осень. Посмотрим, может ещё в другое место съездим. Летом нет, пробовать не буду. В дешёвый лагерь не смогу отправить, а из дорогого рука не повернётся забрать через неделю. А мучить ребёнка не хочу.
Сообщение от Наташа_7Цветик
Я до 17 где-то. Но я не в магазине, в офисе недалеко
Все равно не успела)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от Sylver
Всем привет
Анют ты ничего не перепутала?
К сожалению нет. Только вернулась. Когда уходила, народ еще оставался дорабатывать.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
с Марса
Сообщение от KATI-OWA
Рассказываю. Потому что это такая красивая, отработанная схема с ментами.
Я вызвала ГИБДД. По телефону мне сказали ждать, ни про какой европротокол речи не было. Если честно, мы про него и не думали, потому что обе не знали, что правильно делать. Было указание ждать ментов, мы и ждали. И вот нарисовался товарищ аварком. Который объявил, что он и есть гибдд. Машины ДПС не было даже на горизонте, там все схвачено, как я понимаю. Он просто спросил оформляемся на месте или в гаи, виновница сказала, что на месте, он начал оформлять европротокол. Виновница явно ему что-то платила.
Мне он сказал, что свою часть европротокола я получу у них в офисе (про эту схему ООО "Рога и копыта" есть тема в ББ, будет не лень, напишу там). Сидел и убеждал меня, как это круто, что они возьмут на себя улаживание всех моих вопросов. Все. На этом общение с ним прекратилось. Дальше были звонки из фирмы, когда я к ним приеду.
Я не рассчитывала ехать сегодня, потому что были другие планы. Но неожиданно представилась возможность заехать и забрать свой европротокол. Да, надо было на месте настаивать, чтоб его отдали. Может, звонить на телефон доверия в ментовку. Не знаю, на тот момент я хотела, чтоб все побыстрее закончилось и мы поехали домой.
В общем, в этой конторе куча пострадавших с оформлением по европротоколу. И всех подводят к тому, что они оформляют нотариальную доверенность (нотариус в курсе, принимает без очереди в этом же здании), а контора выбивает для них по максимуму деньги на ремонт по ОСАГО. Когда я сказала, что мне их услуги не нужны, а прошу отдать европротокол, вот тут и выяснилось, что услуги аваркома платные. Т.е. если б я передала дело в фирму, то было бы бесплатно, а если хочу забрать, то будь добра - вынь и положь 1000 рублей. Возмущалась я громко и долго, в итоге плюнула и сказала, что пусть подавятся тысячей, но отдают мне европротокол. Мне стали даже выписывать квитанцию, но потом вдруг решили позвонить аваркому и прояснить вопрос. Аварком сказал, что, да, наверно, он забыл про это сказать. Поэтому в итоге мне так выдали европротокол. Еще и сказали, что если что, могу к ним обратиться за помощью. А в коридоре меня еще заловил мужик, который сказал, что он в этой фирме с аудитом, хотел узнать, почему я отказалась, что зря, зря, получу мало на ремонт...
мда.. т.е. мне повезло, когда свою половинку протокола, любезно оставленную мужем у аварийщика, я вытащила бесплатно
-
с Марса
Добрый вечер!
мне надоело работать.. энтузиазм перегорел, работать за копейки для данной позиции..
-
Хранитель
Таня, только спокойствие .
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от izumkina
таки я спокойна) пока)))
Последнее слово пугает
...собака лает,а караван идет своей дорогой....