|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скорей всего, оно же самое, там будет предупреждение, что все сотрется и вернется к заводскому состоянию.
-
Старожил
хочу установить пароль в андроиде на гугл плей, чтоб ребенок вообще туда не совался. В настройках нашла милую фразу "если нужно ограничить доступ - обратитесь к мобильному оператору"... родительский контроль ставить не хочу - кроме гугла контролировать нечего. Помогите плиз решить задачу
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Musta
Скажите пожалуйста! Запуск ноутбука с диска реаниматора, это тоже самое, что и восстановление комп до заводских настроек(которое можно запустить из меню при включении) или нет?
Нет.
Реаниматор можен иметь большн аозможгостей. Но не обязан содержать дистрибутива ОС.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No_cry
хочу установить пароль в андроиде на гугл плей, чтоб ребенок вообще туда не совался. В настройках нашла милую фразу "если нужно ограничить доступ - обратитесь к мобильному оператору"... родительский контроль ставить не хочу - кроме гугла контролировать нечего. Помогите плиз решить задачу ![6](images/smilies/006.gif)
Погуглите ограничение доступа play market. Куча полезного сразу в списке.
-
Элита
Помогите пожалуйста! Ноутбук с ОС Вин8. Надо на него скинуть с тел Самсунг галакси 3 фотографии. Подключаю тел к кому а комп не распознает устройство.
На старый комп с вин7 скидывались фото без проблем. Подключил и готово. Что нужно сделать
-
с Марса
установить программу от самсунга с необходимыми драйверами.
kies кажется это называется.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Можно и без программы попробовать - PTP вместо MTP в настройках USB телефона. Иногда просто перезагрузка ноута помогает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikum
Можно и без программы попробовать - PTP вместо MTP в настройках USB телефона. Иногда просто перезагрузка ноута помогает.
получилось СПАСИБО
-
lucky girl
Подскажите, пожалуйста, как файл формата tif перевести в иной? я его могу открыть только Microsoft Picture Viewer но он не дает сохранить в ином формате
Мне же нужно его открыть в Paint
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Подскажите, пожалуйста, как файл формата tif перевести в иной? я его могу открыть только Microsoft Picture Viewer но он не дает сохранить в ином формате
Мне же нужно его открыть в Paint
Я пользуюсь для подобных вещей GIMP. Но допускаю, что в конкретном случае это из пушки по воробьям стрелять.
Погуглите tiff to png online