Страница 23 из 725 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

1. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Скорей всего, оно же самое, там будет предупреждение, что все сотрется и вернется к заводскому состоянию.

2. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Старожил Аватар для No_cry

хочу установить пароль в андроиде на гугл плей, чтоб ребенок вообще туда не совался. В настройках нашла милую фразу "если нужно ограничить доступ - обратитесь к мобильному оператору"... родительский контроль ставить не хочу - кроме гугла контролировать нечего. Помогите плиз решить задачу

3. ответ для Musta , на сообщение « Скажите пожалуйста! Запуск ноутбука с... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Musta Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста! Запуск ноутбука с диска реаниматора, это тоже самое, что и восстановление комп до заводских настроек(которое можно запустить из меню при включении) или нет?
    Нет.
    Реаниматор можен иметь большн аозможгостей. Но не обязан содержать дистрибутива ОС.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для No_cry , на сообщение « хочу установить пароль в андроиде на... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от No_cry Посмотреть сообщение
    хочу установить пароль в андроиде на гугл плей, чтоб ребенок вообще туда не совался. В настройках нашла милую фразу "если нужно ограничить доступ - обратитесь к мобильному оператору"... родительский контроль ставить не хочу - кроме гугла контролировать нечего. Помогите плиз решить задачу
    Погуглите ограничение доступа play market. Куча полезного сразу в списке.

5. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »

Помогите пожалуйста! Ноутбук с ОС Вин8. Надо на него скинуть с тел Самсунг галакси 3 фотографии. Подключаю тел к кому а комп не распознает устройство.
    На старый комп с вин7 скидывались фото без проблем. Подключил и готово. Что нужно сделать

установить программу от самсунга с необходимыми драйверами.
    kies кажется это называется.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

7. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Можно и без программы попробовать - PTP вместо MTP в настройках USB телефона. Иногда просто перезагрузка ноута помогает.

8. ответ для Nikum , на сообщение « Можно и без программы попробовать - PTP... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Можно и без программы попробовать - PTP вместо MTP в настройках USB телефона. Иногда просто перезагрузка ноута помогает.
    получилось СПАСИБО

9. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Подскажите, пожалуйста, как файл формата tif перевести в иной? я его могу открыть только Microsoft Picture Viewer но он не дает сохранить в ином формате
    Мне же нужно его открыть в Paint

10. ответ для Ainata , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как файл... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как файл формата tif перевести в иной? я его могу открыть только Microsoft Picture Viewer но он не дает сохранить в ином формате
    Мне же нужно его открыть в Paint
    Я пользуюсь для подобных вещей GIMP. Но допускаю, что в конкретном случае это из пушки по воробьям стрелять.

Погуглите tiff to png online

Страница 23 из 725 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »