|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
fine
Столько примерно и стоит.
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -
-
с Луны
-
fine
Поздравляю!Молодцы какие!
А кто мама этих щенков???
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -
-
с Луны
мама - не знаю.. я спросила - мне ветеринар ответила, что мне имя ничего не скажет - она из очхоров, но 3 раза вязалась - все пометы ведет мой вет..
а она как раз очень следит за дисплазией - она вместе с сотниковыми училась у Ефимова..
-
fine
Теоретически, у нас может быть один и тот же вет. С.К. Чижик? Или у Вас другой врач?
В любом случае, новость для меня очень неприятная. Вот просто ужасно неприятная. Жалко деток.
-
Небожитель
А как проявляется эта дисплазия. У меня Галины щенок, вот я и боюсь... Ирма попой очень виляет при походке, это оно? Но нам 1,5 года, лечить уже поздно? Нас видела ветеринар, но ничего не сказала... Интересно, для этого надо какие-то анализы сдавать или как у детей - только рентген? Еще раз прошу прощения за чайнический подход. Просто как любая "мама" паникую...
-
fine
-
Небожитель
Уйма - только что вчиталась в пост - если щенки ноябрьские - то это наш помет. Все... Рыдаю...Умоляю, скажите, что же теперь делать...
-
Хранитель
Девочки, а что за цены, по 9-10 тыс за щенка? координаты клуба+ все там перечесления достоинств родителей прилагаются, и щенок не последний...что не так, предупредите?
Я и детки)))
-
с Луны
да хромают тогда сильно..
хотя могут не хромать...
но тогда и ладно..
а вообще - рентген..
на дисплазию..
я вот притаранила аж в 8 месяцев собаку - ибо не понравилась мне то, что она стала ложиться когда - в позу полутабака - в полутабака всегда - на одну лапу..
с суставами все было отлично.. надо мной еще посмеялсь
а в 1.6 выяснилось, что это у нас связка порвалась - как раз тогда - когда она начала вытягивать заднюю.. но это, конечно, не дисплазия.. это травма..
а дисплазия - ну там много косвенных.. я собственно знаю одного очень высокого и тяжелого лабра - у которого, как выяснилось, аж последняя степень - Е - а он ни разу не хромал.. носиться может сутками..
хромать начинают на переднии лапы .. а заднии часто иксом - СОВСЕМ иксом - то есть посредине даже соприкасаются..
ветеринар у меня другой - Бойко