|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем!)) И нас к себе принимайте!
10-тимесячное торнадо. Непоседлив, любопытен и ужасно болтлив Все свои пожелания (а их у него всегда множество) обозначает заливистым "гавом")))
И по-поводу "не грызет"))) У нас собачка-бобер, при наличии огромного количества игрушек и второй собаки в постоянном доступе, грызет тапки, дверной косяк, ножки стола... Наколбасится, ушатает старшего, тот падает спать, а мелкий скрывается в недрах квартиры..и становится подозритнльно тихо. Зовешь - прибегает с ооочень сосредоточенной физиономией,типа, что стряслось? Излагайте скорее,а то я страсть, как занят!
Идешь проверять, чем же он занят - а там вот:, прям видно, как старался парень,добиваясь такого волшебного эффекта
-
Ветеран
Вставлю свои пять копеек. Про соль. Мы на натуралке готовила всю еду без соли как кошке, потому как кошкам соль нельзя ни в каком виде, ну думаю и собакам мелким тоже. Попали год назад к ветеринару по причине проблем с пищеварением и всяких там бяк (понос и несварение). Были сильно поруганы за отсутствие соли в рационе собаки. "Это вам не кошка хоть и маленькая" Соль им нужна оказывается но ооооочень мало.
-
Наш человек
Вот нам и годик исполнился.
-
Элита
Сообщение от vikundra
Поздравляю! А у нас на ушах длинная шерсть, а на теле нет ..... Правда у нас были паразиты и шерсть повыпадала. Пока не восстановится никак (((
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
.
А вот расскажите нам пож-та про одежку зимнюю. А вот зимой: при какой температуре кто-как одевается? И болеют ли у вас папильошки, простужаются ли?
Повторю свой вопрос?
-
Элита
Сообщение от vikundra
Повторю свой вопрос?
мне хозяйка сказала, что их не одевают. Но у нас чуток с почками не лады и мы уже в комбезе на хб подкладке
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Элита
-
Элита
Сообщение от vikundra
Поздравляем! Красивая девочка!!!! Здоровья и радости общения!
Сообщение от Белая и Пушистая
Поздравляю! А у нас на ушах длинная шерсть, а на теле нет ..... Правда у нас были паразиты и шерсть повыпадала. Пока не восстановится никак (((
А у нас везде длинная... После прогулки мыть-только спина сухая...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Активный участник
Сообщение от vikundra
Повторю свой вопрос?
Моя гуляет в комбинезоне только в грязную погоду. Зимой гуляет без одежды.
-
Активный участник
Сообщение от Helga-Sh
А ботинки зачем?