|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Меня, нервы накрывают время от времени, но больше всего меня удручает, что мы с мужем имеем разные мнения ( у нас это редко), и соответственно, ребенку принимать решение труднее при таких родительских муках)))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
А вы колледж питания на какую специальность? И это тот, что у Черной Речки, или есть другой?
этот , сын будет учиться на Гастелло вторая площадка специальность холодильные установки,но периодически на меня опять накатывают сомнения, может ГУАП, но муж и сын уже все решили, я тут начала специальность экология продвигать (самой очень нравиться) но меня не поняли
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
этот , сын будет учиться на Гастелло вторая площадка специальность холодильные установки,но периодически на меня опять накатывают сомнения, может ГУАП, но муж и сын уже все решили, я тут начала специальность экология продвигать (самой очень нравиться) но меня не поняли ![8](images/smilies/005.gif)
У знакомой сын закончил этот колледж по этой же специальности, семья довольны и парень хорошо зарабатывает. Я тоже пока рассматриваю на будущее этот колледж, т.к. у меня в голове пока ничего определённого нет, а здесь "живой" отзыв.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-r
У знакомой сын закончил этот колледж по этой же специальности, семья довольны и парень хорошо зарабатывает. Я тоже пока рассматриваю на будущее этот колледж, т.к. у меня в голове пока ничего определённого нет, а здесь "живой" отзыв.
мы вот тоже долго выбирали и остановились на нем, сын у меня такой среднячок-мужичок, руки хорошие , вот и искали что то практичное ,что бы закончить и деньги можно было зарабатывать, если в вуз захочет дальше пожалуйста, если нет ,то специальность и халтура всегда будет, тем более по этой специальности у нас готовят всего 2 колледжа на весь город
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Вроде прочитала все старнички) А никто в СПАСК не поступает?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanka
Вроде прочитала все старнички) А никто в СПАСК не поступает?
Дочь в прошлом году его закончила.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Дочь в прошлом году его закончила.
И как вам колледж? Как преподавание? А какой факультет она закончила??
-
Она закончила отделение строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Преподаватели там вполне достойные, но до финиша доходят не все поступившие. У дочери из группы в 30 чел диплом получили 19 или 20.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Она закончила отделение строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Преподаватели там вполне достойные, но до финиша доходят не все поступившие. У дочери из группы в 30 чел диплом получили 19 или 20.
Вот и мы на этот факультет подали документы. И как после окончания, все пристроились по специальности? А то они так об этом на дне открытых дверей заявляли) Мы подали документы на повышенный уровень, где обучение на год дольше. Вот ждем результаты зачисления
-
Я Вам не скажу за всю Одессу.. Но дочь , ее подруга еще 5-6 парней точно работают по специальности. Многие учатся на вечернем или заочном.