Страница 23 из 1549 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита

Меня, нервы накрывают время от времени, но больше всего меня удручает, что мы с мужем имеем разные мнения ( у нас это редко), и соответственно, ребенку принимать решение труднее при таких родительских муках)))))

2. ответ для Руна , на сообщение « А вы колледж питания на какую... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    А вы колледж питания на какую специальность? И это тот, что у Черной Речки, или есть другой?
    этот , сын будет учиться на Гастелло вторая площадка специальность холодильные установки,но периодически на меня опять накатывают сомнения, может ГУАП, но муж и сын уже все решили, я тут начала специальность экология продвигать (самой очень нравиться) но меня не поняли
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « этот , сын будет учиться на Гастелло... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    этот , сын будет учиться на Гастелло вторая площадка специальность холодильные установки,но периодически на меня опять накатывают сомнения, может ГУАП, но муж и сын уже все решили, я тут начала специальность экология продвигать (самой очень нравиться) но меня не поняли
    У знакомой сын закончил этот колледж по этой же специальности, семья довольны и парень хорошо зарабатывает. Я тоже пока рассматриваю на будущее этот колледж, т.к. у меня в голове пока ничего определённого нет, а здесь "живой" отзыв.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    У знакомой сын закончил этот колледж по этой же специальности, семья довольны и парень хорошо зарабатывает. Я тоже пока рассматриваю на будущее этот колледж, т.к. у меня в голове пока ничего определённого нет, а здесь "живой" отзыв.
    мы вот тоже долго выбирали и остановились на нем, сын у меня такой среднячок-мужичок, руки хорошие , вот и искали что то практичное ,что бы закончить и деньги можно было зарабатывать, если в вуз захочет дальше пожалуйста, если нет ,то специальность и халтура всегда будет, тем более по этой специальности у нас готовят всего 2 колледжа на весь город
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Ветеран Аватар для Tanka

Вроде прочитала все старнички) А никто в СПАСК не поступает?

6. ответ для Tanka , на сообщение « Вроде прочитала все старнички) А никто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Вроде прочитала все старнички) А никто в СПАСК не поступает?
    Дочь в прошлом году его закончила.

7. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Дочь в прошлом году его закончила. »
    Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Дочь в прошлом году его закончила.
    И как вам колледж? Как преподавание? А какой факультет она закончила??

8. ответ для Tanka , на сообщение « И как вам колледж? Как преподавание? А... »
    Хранитель

Она закончила отделение строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Преподаватели там вполне достойные, но до финиша доходят не все поступившие. У дочери из группы в 30 чел диплом получили 19 или 20.

Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Она закончила отделение строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Преподаватели там вполне достойные, но до финиша доходят не все поступившие. У дочери из группы в 30 чел диплом получили 19 или 20.
    Вот и мы на этот факультет подали документы. И как после окончания, все пристроились по специальности? А то они так об этом на дне открытых дверей заявляли) Мы подали документы на повышенный уровень, где обучение на год дольше. Вот ждем результаты зачисления

10. ответ для Tanka , на сообщение « Вот и мы на этот факультет подали... »
    Хранитель

Я Вам не скажу за всю Одессу.. Но дочь , ее подруга еще 5-6 парней точно работают по специальности. Многие учатся на вечернем или заочном.

Страница 23 из 1549 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »