|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Янулик
Девочки помогите мне советом Насмотрелась в топике на красоту,технику и как плести ФК поняла,но у меня все время с петухами Плету уже неделю каждый день,сначала думала что просто руку надо набить,но что то не набивается,зараза криворукая
Не переживайте! Главное в этом деле - практика, практика, и еще раз практика! Далеко не у всех все сразу идеально получается Да и у деток волосы очень разные, есть тип волос, из которого плести весьма сложно (у моей такие).
Попробуйте слегка сбрызнуть волосы водой - чуть влажные они легче плетуться.
Начинайте плетение с совсем тоненьких прядочек (буквально с 3 волосин) и приплет берите такой же - тогда аккуратнее выходит.
Еще важно сначала перекидывать основную прядь, а потом добавлять к ней приплет и сразу затягивать - даже если "петух" появился, его можно как бы затянуть в косу.
Самая удобная прическа для тренировки - это четыре косички на пол-головы (поверьте, что 4 косички запелести гораздо легче, чем 1-2, так как чем шире коса, тем большая вероятность появления "петухов"). Разделите головушку прямым вертикальным пробором, потом каждую половинку разделите прямым горизонтальным пробором, потом нижние две четвертинки крепко завяжите резинками, а две верхние разделите еще пополам вертикальными проборами, заплетите сначала 2 верхние косички, а потом переходите к боковым.
Удачи Вам )))))
-
Участник
Попробуйте каждую мелкую прядочку (как писала ЭльфиК) прочесывать несколько раз пальцами, когда захватываете, как бы протягивая ее. УДАЧИ)))))))))))
-
Under construction...
Сообщение от D@rinka
Попробуйте каждую мелкую прядочку (как писала ЭльфиК) прочесывать несколько раз пальцами, когда захватываете, как бы протягивая ее. УДАЧИ)))))))))))
Причем проглаживать в том направлении, в котором эта прядка должна лечь.
-
Under construction...
Сообщение от Elizabeth Fu
Кстати, если это уместно и не запрещено, Наташа, расскажи где как купить эту прелесть?
Ну, в смысле, всегда согласную голову?)))))))
Дык в парикмахерских магазинах
-
Мега-элита
Сообщение от D@rinka
Сообщение от Вертихвостики
Причем проглаживать в том направлении, в котором эта прядка должна лечь.
Девы, спасибо за комменты, все вместе со своим постом вынесла в начало )))
-
Мега-элита
Девули и еще!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - фото разных причесок добавляйте, пожалуйста, в разных постах, это для создания галереи наших фотографий.
-
Небожитель
-
Under construction...
Развеселили меня вчера Были в речевом центре с дочкой. Врач говорит "ваша девочка дает хорошую динамику". Я в ответ "а вы разве помните? мы ж полгода назад были". А она мне "Да ваши прически все отделение помнит!"
-
Сообщение от Янулик
Эльфик, по поводу 4 косичек не поняла,я видать тупая.То есть как разделять на 4 пробора я поняла,а потом то что получится?4 косички простых?
АГА, и я такая же тупень)))
Любимая доченька Машенька .