|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Хорошо
Как только не зовем Мирославушка, Мирчик, Мир, Мирушка. Ксюша еще называет Мирный Славчик, Славчик. Дедушка Мирный Слав.
Вроде все
клево! мне нравится Мир)))))) и Мирный Славчик, и Мирный Слав)))
а марининого Кирюшку, Кир, прям обожаю, такие короткие, мужские что ли варианты имен)
всем привет!
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Аня , я постучалась в группу
добавила)
Сообщение от HALINA
клево! мне нравится Мир)))))) и Мирный Славчик, и Мирный Слав)))
а марининого Кирюшку, Кир, прям обожаю, такие короткие, мужские что ли варианты имен)
всем привет!
Мир и Кир)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
добавила)
Мир и Кир)))
ага, Фил, еще мне нравится. Но муж не слишком благосклонен к этому имени(
-
Небожитель
Ой, щас обсикаюсь
Еду в маршрутке из Гематологического центра, думала дотерплю до работы, но этот водитель у каждого дома пассажиров подбирает. Вот написЯю ему на сиденье, будет знать
📱Элла
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Ой, щас обсикаюсь
Еду в маршрутке из Гематологического центра, думала дотерплю до работы, но этот водитель у каждого дома пассажиров подбирает. Вот написЯю ему на сиденье, будет знать
📱Элла
))) написЯй ему - здесь была Элла)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Небожитель
Сообщение от NýttLíf
))) написЯй ему - здесь была Элла)))
Хихик )))
📱Элла
-
Небожитель
Интернет что-то вылелает постоянно, никак не могу написать:
Галюсик!!! Я так рада за тебя, так здорово читать твоё сообщение про УЗИ! Прямо мимимило так! 😙 Тебе с пупсиком кулачков @@@@@@@
📱Элла
-
Наш человек
Интернет что-то вылелает постоянно, никак не могу написать:
Галюсик!!! Я так рада за тебя, так здорово читать твоё сообщение про УЗИ! Прямо мимимило так! 😙 Тебе с пупсиком кулачков @@@@@@@
📱Элла
Элла, спасибо
как сходила к гематологу, что сказали?
-
Небожитель
Сообщение от HALINA
Элла, спасибо
как сходила к гематологу, что сказали?
Я пока анализы собираю, а к гематологу 8 декабря. Но уже чую, что не зря я для него анализы сдаю. Вчера получила пониженный фимбриноген, и пониженнную СОЭ. А сегодня вот забрала анализ из гематологического центра на Внутрисосудистую Агрегацию Тромбоцитов (тоже не знаю, что за зверь ), так все показатели тромбоцитов завышены уже грущу. Скорее всего из-за этого у меня и не было имплантации. Но точнее уже врач скажет.
📱Элла
-
Наш человек
Я пока анализы собираю, а к гематологу 8 декабря. Но уже чую, что не зря я для него анализы сдаю. Вчера получила пониженный фимбриноген, и пониженнную СОЭ. А сегодня вот забрала анализ из гематологического центра на Внутрисосудистую Агрегацию Тромбоцитов (тоже не знаю, что за зверь ), так все показатели тромбоцитов завышены уже грущу. Скорее всего из-за этого у меня и не было имплантации. Но точнее уже врач скажет.
📱Элла
Элла, умничка прям, что занимаешься! Гематологические проблемы часто являются причинами невынашивания, не только невозможности Б(
я сейчас больше слушаю своего гематолога, чем ревматолога, хотя он и шарить должен в моем заболевание лучше, это его область, но что касается бер. гематолог больше знает относительно моей болезни.