Страница 23 из 140 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: 172 метра семейного счастья

1. ответ для Felica , на сообщение « Сейчас усиленно занимаемся большой... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    Сейчас усиленно занимаемся большой комнатой на 1 этаже, и сейчас срочно нужно решить вопрос - делать ли теплый пол в зоне диван-TV??? Покрытие на полу будет ламинат, думаем на счет инфракрасного мата под ламинат, как считаете - надо оно или нет, и может у кого-то уже установлены такие теплые полы? (пошла дублировать вопрос в стройке и загородных жителях.. очень уж "горит" вопрос..)
    я вам уже в другой теме ответила, что у меня такие полы

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Awrora , на сообщение « У нас два алабая, никакой дилемы в их... »
    Мега-элита Аватар для moav

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    У нас два алабая, никакой дилемы в их проживании на улице не вижу, это их природа, они не предназначены для квартирного/домашнего содержания. Им в доме очень жарко. В дом в гости их пускаем, если на улице не грязно, они в доме тусят минут 15 и просятся назад на улицу, т.к. жарко, язык сразу на плечо складывают. Когда у нас несколько недель назад утром было -11 мой кобель лежал на земле пузом кверху, не думаю, что он так лежал бы, если бы ему было холодно. На улице им раздолье, носятся, играют и охраняют, в доме очень нервничают, если слышат звуки с улицы и не могут увидеть их источник, сразу ломятся на улицу, проверять, что там в их владениях творится без их ведома.
    Аня, вы так о своих собаках написали, особенно о кобеле, что страсть как захотелось такую же собаку в дом!)) я тайно мечтаю о большой собаке, жду, когда дом достроим. У вас участок большой, есть наверное и вольер и будка большая? И еще, в наших краях клещи бывают, вы как-то защищаете собак в этом плане? Автор, Извините, что немного не по теме топа...

3. ответ для moav , на сообщение « Аня, вы так о своих собаках написали,... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Аня, вы так о своих собаках написали, особенно о кобеле, что страсть как захотелось такую же собаку в дом!)) я тайно мечтаю о большой собаке, жду, когда дом достроим. У вас участок большой, есть наверное и вольер и будка большая? И еще, в наших краях клещи бывают, вы как-то защищаете собак в этом плане? Автор, Извините, что немного не по теме топа...
    У нас участок около 12 соток, есть вольер, но не большой на двух собак 2*4 метра, используем только на время течки и прихода гостей, чтобы гости не боялись выйти на участок и могли по нему перемещаться. В вольере стоит одна будка, вторая должна на этих выходных построиться. Клещи соседи говорят бывают, но вот этим летом ни разу не слышала, чтобы к кому-то присосался. Для профилактики используем ошейники Скалибор, нам их заводчица порекомендовала.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

4. ответ для Awrora , на сообщение « У нас участок около 12 соток, есть... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

понятно, вообще, сейчас я бы с удовольствием имела теплый пол на первом этаже под ламинатом. На втором зимой редко даже отопление включаем, а вот на первом от теплого пола не отказалась бы
    -- т.е. Вы советуете иметь теплый пол... просто я с мужем спорю по этому поводу. Гости приходят, все всегда суют тапки обычно. Смысл тогда в теплом полу? а на диване я сижу с ногами всегда ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- т.е. Вы советуете иметь теплый... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- т.е. Вы советуете иметь теплый пол... просто я с мужем спорю по этому поводу. Гости приходят, все всегда суют тапки обычно. Смысл тогда в теплом полу? а на диване я сижу с ногами всегда ))
    я да, советую теплый пол, сама хожу в тапках, а вот муж в тапки не любит, но одевает шерстяные бабушкины носки, чтобы пятки в тепле были. Правда я теплый пол хочу еще и по причине предстоящего пополнения, чтобы малявке не холодно было ползать
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

6. ответ для Awrora , на сообщение « я да, советую теплый пол, сама хожу в... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я вам уже в другой теме ответила, что у меня такие полы
    ага, спасибо)
    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    как-то и не думали о теплых полах в жилых комнатах раньше, но подумалось, а вдруг, захочется на полу посидеть перед телеком, а попе тепленько будет))
    я да, советую теплый пол, сама хожу в тапках, а вот муж в тапки не любит, но одевает шерстяные бабушкины носки, чтобы пятки в тепле были. Правда я теплый пол хочу еще и по причине предстоящего пополнения, чтобы малявке не холодно было ползать
    очень хороший повод))
    у нас когда ребетенок был маленький, снимали квартиру, и практически не пускала ползать по полу, полы холоднющие были (бетонные плиты, а сверху линолеум) - учился ползать на раскрытом диване

7. ответ для Felica , на сообщение « ага, спасибо) как-то и не думали о... »
    со звезды Аватар для клякса3

и собакам теплый пол очень нравится

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    и собакам теплый пол очень нравится
    у нашей кошки теперь самое любимое место - с/у, видимо, по этой же причине

9. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Мы когда делали ремонт, решили что теплый пол в коридоре будем класть там, где кот любит ольше всего лежать, так как раньше был паркет..ох..как теперь кошарик мой любит пузо греть...это видеть надо))))

А аообще, теплый пол хорошая штука. Будь денюшки побольше я бы его и под паркетную доску бы запихала.

10. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »
    Элита Аватар для хомячишка

А у кого теплый пол+ ламинат, скажите, пожалуйста, вы ламинат обычный брали или специальный для теплых полов? Нам тут сказали, что обычный тепло не проводит, а специальный ( с металлической стружкой что ли) , так он намного дороже. А плитку везде не хочется класть((

Страница 23 из 140 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »