|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настурция Petro
Нет, я с большим интересом потом читаю эти книги в печатном варианте. Видимо, просто не могу удерживать внимание, когда слушаю. Я и в разговорах с людьми, когда они что-то долго рассказывают, выпадаю из темы.
у кого-то в подписи на ЛВ видела "рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" ))))
-
Небожитель
Сообщение от prinna
Вы только собеседникам это не говорите. Все равно заглядывайте к нам, вдруг найдете свою аудиокнигу.
Конечно, не скажу
Спасибо)
Сообщение от РататулЯ
у кого-то в подписи на ЛВ видела "рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" ))))
Да-да, у кого-то точно видела))) Я, правда, не зеваю, но погружаюсь в свои мысли на какое-то время и потом теряю нить разговора. Приходится "включаться" с определенного момента.
-
Мега-элита
Я начала слушать Улицкую "Казус Кукоцкого". Помню начинала слушать, но качество было неудобоваримое. В этот раз очень приятная начитка.
-
Элита
Сообщение от prinna
Я начала слушать Улицкую "Казус Кукоцкого". Помню начинала слушать, но качество было неудобоваримое. В этот раз очень приятная начитка.
Я тоже это произведение слушаю. Качала с КИнозала. Читает тоже женский голос. Я,напротив,очень долго привыкала к ее исполнению. Произведение мне нравится,поэтому дослушаю уже.
-
Элита
Сообщение от altro
Обожаю аудиокниги! Начала слушать когда поняла, что просто так катать коляску с ребенком по улице скучно, а с "книжкой в ушах" время летит незаметно и с пользой для послеродового мозга. Вот с тех пор уж 8 лет слушаю например в транспорте ( особенно когда долго ехать) или вот ремонт у нас сейчас - вообще шикарно всякая нудная работа с книгой делается.
Послушала я много чего, сразу и не вспомнить, вот любимые самые: М. и С. Дяченко "Долина совести" http://locman.hutor.ru/ebook_info/3678 и "Пещера" http://locman.hutor.ru/ebook_info/3671/
Скачиваю "Пещера". В предвкушении!!!!!!!!
P.S. Насчет катания коляски - прямо про меня! Не нужны другие мамочки для разговоров,только книжка в ушах
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Маверик
Я тоже это произведение слушаю. Качала с КИнозала. Читает тоже женский голос. Я,напротив,очень долго привыкала к ее исполнению. Произведение мне нравится,поэтому дослушаю уже.
Ирина, просветите меня неразумную (я уже спрашивала в читающем топике) Что это за лирические отступления про Бритоголового, Новенькую...? У меня прям взрыв мозга.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Элита
Не поняла,что Вы имеете ввиду? У меня вроде пока без отступлений...сейчас 20 файл слушать буду. Про Бритоголового и Новенькую не в курсе
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Ирина, просветите меня неразумную (я уже спрашивала в читающем топике) Что это за лирические отступления про Бритоголового, Новенькую...? У меня прям взрыв мозга.
Инна, насколько я помню, там дальше понятнее будет - что это за параллельный мир, мне почему-то показалось, что это наподобие загробной жизни, куда люди попадают после смерти, там вроде кто-то типа ангелов был...
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Маверик
Не поняла,что Вы имеете ввиду? У меня вроде пока без отступлений...сейчас 20 файл слушать буду. Про Бритоголового и Новенькую не в курсе
Это вся вторая глава. Я потом перестала мучатся и всю ее перелистала. Продолжила слушать уже когда пошло описание реальной жизни, а не параллельных миров. ))) Слушайте, читает Марина Ливанова отлично, передает голосом настроение и другие эмоции.
Сообщение от РататулЯ
Инна, насколько я помню, там дальше понятнее будет - что это за параллельный мир, мне почему-то показалось, что это наподобие загробной жизни, куда люди попадают после смерти, там вроде кто-то типа ангелов был...
Наташа, мне уже в читающем топике объяснили. Я только не поняла зачем эта загробная жизнь в книге? Что автор хотел сказать? Вот именно поэтому я не читаю фантастику.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Наташа, мне уже в читающем топике объяснили. Я только не поняла зачем эта загробная жизнь в книге? Что автор хотел сказать? Вот именно поэтому я не читаю фантастику.
Ну я почему-то решила, что это её второй мир, ведь в этом мире её как бы тоже не было, из-за потери памяти...