Страница 23 из 23 « Первая 131920212223

Тема: Растяжки

1. ответ для Kate006 , на сообщение « Растяжки »

Девочки кто-нибудь пользовался кремом Эластика мастерской олеси мустаевой ? Покупала тут https://ecolav.ru/ эффективный ли ? закончилась первая баночка, купила вторую, пока все хорошо тьфу-тьфу, подкупило что натуральный по составу и совсем без запаха ни у цена с веледой не сравнить. Может есть кто уже с большим пузиком пробовал этот крем?

2. ответ для Kate006 , на сообщение « Растяжки »
    Активный участник Аватар для Златик

Действительно, хоть мажь, хоть не мажь.... все зависит от эластичности кожи, хорошая эластичность-растяжек не будет, плохая вот они пожалуйста

3. ответ для DarinaLa , на сообщение « Как-то нормально у вас так лиерака... »
    Частый гость Аватар для DiDi777

Цитата Сообщение от DarinaLa Посмотреть сообщение
    Как-то нормально у вас так лиерака ушло, и по цене круто выходит. Все-таки Био-Оил дешевле будет, и эффект от него мне понравился, только пара растяжек на груди, и то появились в РД, когда молоко прибыло, и грудь резко выросла.
    У меня 24 неделя, ничего пока нет. Но сейчас самое время видимо,чтобы пошло. У меня есть предрасположенность. Так их боюсь. Мажу дважды в день, 3-4 раза в неделю грубый скраб. Пользовалась Био Ойл, но бесит запах. Купила в MotherCare - но мне так кажется, что кроме запаха ничего там хорошего нет. Купила снова Био Ойл..... Вот не знаю..... может чего действеннее есть. А Лиерак конечно не дешевенький

4. ответ для Kate006 , на сообщение « Растяжки »
    Активный участник Аватар для Кристиныч

Девочки, вам еще совет от опытного человека. Со второй половины беременности носите лифчик, не снимая. На последних месяцах и после родов - СПИТЕ в нем. У меня маленькая грудь и не сильно росла за беременность, как мне казалось, а потом такие растяжки появились, что уже никакими кремами было не убрать. Дочке уже 6 лет, а растяжки только побелели (сначала были сине-сиреневые)...
    Ко мне на "ты"!

5. ответ для Kate006 , на сообщение « Растяжки »
    Частый гость Аватар для Sashamalasha

Олеся Мустаева - хорошая фирма, но ничего сказать не могу, пользуюсь Weleda и кокосовым маслом после душа, очень довольна!

Страница 23 из 23 « Первая 131920212223