|
|
Сетевой маркетинг
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо большое за поддержку! Учиться мне тут правда еще многому, но я хочу да - донести до людей, что по части лишнего веса проблемы то у них в питании, и освоить правильное питание может каждый, и это безвредно, вкусно, разнообразно. Это не на кефире и гречке сидеть. Люди просто ведь вообще не понимают, что едят и как. А потом удивляются как кг растут на попе, или откуда проблемы со здоровьем. И за свои рекомендация я ответственность несу - потому что ничего в них страшного для кого-то нет.
Вот это и страшно...
-
Космонавт
Сообщение от Литтл-Ю
Похоже забанили не всех, но и не все гуглить умеют, вы уверены что вы нашли информацию о тех самых курсах, о которых говорю я? Опять же забавно читать людей, кто не зная о чем именно идет речь - что-то пишет тут.
погуглите вот это:
Организатор курса компания ООО МИП "Новая Ремедика" при Первом МГМУ им. И.М. Сеченова ОГРН 1127746046834 ген. директор Никишов А.А.
с
Странная контора. Заявленные преподаватели не работают там, где написано в рекламе. Это я так, в пару штук пальцем ткнула.
Вы бы проверили сертификат-то....
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот это и страшно...
да уж, а потом печень, почки, щитовидка... мдя....посадить бы их всех.
-
Старожил
Сообщение от Суслик на жердочке
посадить бы их всех.
Кого - всех?
Вы верите только рекламе и нашим аптекам? Тогда мне Вас искренне жаль....
-
Космонавт
Сообщение от Белая Русь
Кого - всех?
Вы верите только рекламе и нашим аптекам? Тогда мне Вас искренне жаль....
у вас проблемы с восприятием информации? Жалейте себя.
-
Сообщение от На золотых берегах
Девочки,я за почти 3 месяца в той же компании,что и Литтл-Ю,шла к ней почти полгода:решалась попробовать,смотрела со стороны,пока другие за это время приходили к доходу пассвному в 100 тыс руб и за тем,за кем я наблюдала нет еще и 30-ти лет...
Так вот результат моих 3 месяцев это минус 9 кг(+-1 кг),и в марте вышла на доход на днный момент,а до конца месяца еще неделя),в 37 тыс.руб. и это я ,как считается,оочень мало усилий приложила,работала дай бог 3-4 часа в неделю ...
Пока неверующие в сетевой бизнес Фомы здесь рассуждают-мы будем приходить к доходу в 100,150 тыс и выше,а вы все будете доказывать,что "сетевой" это плохо,нечестно,небывает и тд...
Напишите пожалуйста, что КОНКРЕТНО нужно делать. А то пишут все общие фразы, в результате ничего не понятно. Можно в личку.
-
Девочки,я за почти 3 месяца в той же компании,что и Литтл-Ю,шла к ней почти полгода:решалась попробовать,смотрела со стороны,пока другие за это время приходили к доходу пассвному в 100 тыс руб и за тем,за кем я наблюдала нет еще и 30-ти лет...
Так вот результат моих 3 месяцев это минус 9 кг(+-1 кг),и в марте вышла на доход на днный момент,а до конца месяца еще неделя),в 37 тыс.руб. и это я ,как считается,оочень мало усилий приложила,работала дай бог 3-4 часа в неделю ...
Пока неверующие в сетевой бизнес Фомы здесь рассуждают-мы будем приходить к доходу в 100,150 тыс и выше,а вы все будете доказывать,что "сетевой" это плохо,нечестно,небывает и тд...
А почему вы тогда на ДО предлагаете деньги за рекомендации Мери Кэй?
-
Хранитель
Сообщение от дресс-код
А мне, что это один и тот же человек
Сообщение от Нарайка
Мне тоже. И судя по всему даже на одной улице живут))))
интересные догадки, думаете у меня есть на это время? Но коль фантазия богата - можно конечно и на эту тему пофантазировать
Сообщение от DashaRu007
Литтл-Ю, что по мне- так мне можете ничего не отвечать и не показывать- не утруждайтесь. Я про СМ в курсе, если идея с анализами до и после - поможет Вам или кому-то еще- и хорошо. Я тему пролистываю уже (там дочитаете если выше- то найдете), НО зашла сюда спросить, раз Вы на форуме появились-обьясните мне, плз, КАК у Вас закрепляется камера в авто при сьемке перископа. У меня тел крепится к решетке радиатора- обзора не хватает. Если что- можно в личку, а то это совсем оффтоп.. Спасибо!
крепеление такое специальное для айфона огромное, крутится еще во все стороны, но я крутить боюсь, оно вообще на присоске, могу показать если интересно потом, сфоткаю
вот-вот =) но сейчас напишут, что это еще один мой профиль
Сообщение от Нарайка
Скажу вам больше - составляла, составляю и преподавала маркетинг как таковой в академии.
составляете что? Маркетинг-планы для сетевых?
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот это и страшно...
чего именно? если Вас что-то пугает - вы не обращайтесь к спецам таким, и другим любым, у нас знаете навредить каждый может, в кого пальцем не ткни
Странная контора. Заявленные преподаватели не работают там, где написано в рекламе. Это я так, в пару штук пальцем ткнула.
Вы бы проверили сертификат-то....
проверим =) не переживайте, вот скоро сдам экзамен - там и проверим, но пока меня вполне всем курсы удовлетворяют, и все очень там непросто вам скажу, и лекции все построены таким образом, что еще перелопатить кучу справочников медицинских приходится, чтоб вообще во всем разобраться. По крайней мере уже нового и интересного я узнала очень много, и многое полезно вообще знать всем - жаль об этом в школе не рассказывают, глядишь меньше бы больных людей в стране было....хотя зачем нашей стране довольные счастливые здоровые люди....
да уж, а потом печень, почки, щитовидка... мдя....посадить бы их всех.
у вас какие-то проблемы по этой части? сочувствую....
Сообщение от Белая Русь
Вы молодец!
Так и нужно - просто надо взять и попробовать.
Единственное, что лично меня смущает - это поддержка наставника.
А то почти везде так: лишь бы подключить кого-либо под себя, а там - карабкайся сам как хочешь((
так надо наставника просто выбирать нормального, кто не бросит, поверьте - такие есть
Сообщение от *Мирабелла
Напишите пожалуйста, что КОНКРЕТНО нужно делать. А то пишут все общие фразы, в результате ничего не понятно. Можно в личку.
вы думаете об этом тут так и напишут? это же секреты каждой структуры, методы, опыт накопленный - им делятся только со своими людьми, в чем интерес рассказывать всем? Конкурентов хватает, к чему их еще больше разводить? А вообще я выше озвучила новые методы работы, если бы почитали тему, то увидели бы о чем шла речь
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Космонавт
Сообщение от Литтл-Ю
проверим =) не переживайте, вот скоро сдам экзамен - там и проверим, но пока меня вполне всем курсы удовлетворяют, и все очень там непросто вам скажу, и лекции все построены таким образом, что еще перелопатить кучу справочников медицинских приходится, чтоб вообще во всем разобраться. По крайней мере уже нового и интересного я узнала очень много, и многое полезно вообще знать всем - жаль об этом в школе не рассказывают, глядишь меньше бы больных людей в стране было....хотя зачем нашей стране довольные счастливые здоровые люди....
у вас какие-то проблемы по этой части? сочувствую....
Я как бы и не переживаю, увидела, что уже фуфло какое-то гонят, причем, на начальном этапе, вот и показала вам. Всегда ведь есть шанс, что человек не мошенник и качество его интересует.
Нет, у меня проблем нет, так как я подобное не исполдьзую, но, у подруги-медика статистика уже набралась.