|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ga_zel
И Вам вопросик: там цена, я так понимаю, без налога (то есть минимальная и никаких таксфри и инвойсов оформлять не надо или просто конвертик на границе закинуть). То есть можно будет сразу переобуться (видела на сайте у них монтаж есть - скоко стоит, кстати, кто знает?) и не думать о том, что в деньгах от этого на границе потеряешь?
Угу. Штампуете, в ящичек кидаете - и фсё!!!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Мега-элита
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
Мега-элита
Так чего там с работой магазинов в выходные? Нашла где-то тут на ЛВ инфу, что все магазины и по воскр. теперь работают - но вот до скольки?
-
Soy la mejor
Сообщение от Ga_zel
Ну не знаю может где-нибудь он там и есть. Но когда я была ( 4 ноября) они даже кредитки не принимали т.к. у них нет технической возможности. Все оформление происходит в вагончике
-
Мега-элита
Сообщение от Хулио Иглесиас
Ну не знаю может где-нибудь он там и есть. Но когда я была ( 4 ноября) они даже кредитки не принимали т.к. у них нет технической возможности . Все оформление происходит в вагончике
Ладно, может рядом где найдем. Нам главное до туда доехать не по льду, визы только через неделю будут. Вот и хочется узнать, не разорителен ли там шиномонтаж в принципе в Финляндии. Например, тут от 1500 до 2500 рубликов узнавали, а там сколько?
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
Bаnned
СРОЧНО В НОМЕР!!!
А в Ловиисе так же как в экслюзиве сразу продают по цене без инвойса или надо потом возвращать?
-
Старожил
-
Bаnned
В смысле что так же как в эксклюзиве - сразу платишь тольько 80 евро за колесо и все. А бумажку на границе кидаешь в ящик?
-
Уверенная
Мы с мужем удачно съездили за колёсами в Евромастер.
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от LanaAlera
Мы с мужем удачно съездили за колёсами в Евромастер.
Ну так поделись с общественностью подробностями - что с инвойсом, есть ли шиномонтаж, присутствуют ли тетеньки в комбенизонах... Прям все клещами тянуть надо