|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zair
Какой красивый!!! Ну ффсё, буду тоже шить сплюшкина.
Только кота осилю
А кстати, можно вопрос - чем румянец наводите на мордочке? Это краска? или что?
Спасибо! Даа, они такие милые, сплюшкины! Румянец навожу своими же румянами.
-
Космонавт
Сообщение от Vasta
Спасибо! Даа, они такие милые, сплюшкины! Румянец навожу своими же румянами.
Ага! Ясно! Спасибо за ответ
-
Небожитель
Сообщение от Спросоня
вот такая слоняшка=))маленькая и очень славная=)
5 шплинтовых креплений(лапки и голова двигаются)
искусственный мех, синтепон
рост 10 см
какая прелесть!!!! а где можно такую выкройку взять??????
Я Эля
-
Участник
Мой мишка тильды!
-
Элита
Сообщение от Веселая мамуся
шаблоны - это переведенные выкройки из кальки? прикалываете булавками к ткани и строчите?
У меня все выкройки из бумаги просто на принтере распечатаны. Всё хочу лекала себе нормальные сделать из плотного картона, но руки пока не доходят.
Сообщение от kubica_olih
Девочки, слышала что в Финке можно купить наборы для Тильды. Никто не знает где конкретно и сколько примерно они стоят?
Я покупала себе наборы тильдовских тканей в немецком интернет-магазине, стоимость одного набора 6 евро (5 отрезов по 15*50 см), можно брать метражом, стоимость 1 метра около 6 евро.
Есть также наборы для изготовления конкретных кукол, стоимость не помню, что-то около 18 евро. НО!!!!! Внимание! размеры кукол 50-70 см, в этот набор включено ВСЁ от иголки до ниток (кроме набивки)...ленты, аксессуары, ткань, подставки.
Я уверена, что где-то тильдовские ткани в Финляндии продаются обязательно))))) тем более, что об этом у меня ВК как-то давно был разговор с одной финской тильдоманкой-любительницей)))
ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА
-
Элита
Vasta! Вы молодец! Очень аккуратные тильдики у вас!
-
Мега-элита
Сообщение от Berta Svetoforova
Vasta! Вы молодец! Очень аккуратные тильдики у вас!
Спасибо! Именно от Вас очень приятно получить комплимент.
-
Элита
ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА
-
ой, какая красотища, от тильдочек веет теплом и уютом, сначала хотела доче сшить . но потом закралась мысль что такую красоту надо в интерьере использовать , это наверное говорит во мне жадность.. Буду закупаться и шить, пожелайте мне успехов
-
Частый гость
Сообщение от painbka38
ой, какая красотища, от тильдочек веет теплом и уютом, сначала хотела доче сшить . но потом закралась мысль что такую красоту надо в интерьере использовать , это наверное говорит во мне жадность.. Буду закупаться и шить, пожелайте мне успехов
у вас все получится! главное - очень захотеть