|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
неужели такое бывает??? а где продается?
Я в перекрестке брала. Но не там где прям заморозка, а у них отдельно как то лежит там где полуфабрикаты замороженные. Хотя может во всех магазинах разное расположение. В общем вот такое
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
...
Сообщение от Veretyona
Я встречала в магазинах Семья. В отделе замарозки, там где слоеное тесто, пицца и т.д.
Сообщение от DуDоня
Я в перекрестке брала. Но не там где прям заморозка, а у них отдельно как то лежит там где полуфабрикаты замороженные. Хотя может во всех магазинах разное расположение. В общем вот такое
круто! спасибо!!! я даже не знала, что такое бывает))))))))
-
Наш человек
Сообщение от gekkonya
На полбяной муке делала манты, запекала их в духовке... получила вылет!!!
А вот пельмени ела совершенно нормально, правда без инсулина 15 шт, с инсулином могла 20-25 шт. Вылетов не было, ни через час, ни через два. Врач с таким исходом разрешила мне индивидуально из есть )
( пельмени покупные- халяль из индейки ( продаются в пластиковых коробочках))
Хм. В общем все надо пробовать я так поняла. Сырники с мукой из полбы пошли хорошо. Целых две штуки)
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
неужели такое бывает??? а где продается?
Вроде в Призме есть. Просто если знаешь про такое, то если присмотреться можно найти. Одно но, когда делаешь тесто и фарш сам, то знаешь что туда положил, а в магазине не известно что туда положили. Ну и от фирмы зависит, от одной подойдет продукт, от другой можно вылетить.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от DуDоня
Хм. В общем все надо пробовать я так поняла. Сырники с мукой из полбы пошли хорошо. Целых две штуки)
А вообще полбяная мука у меня шла хорошо... и в блинчиках и в сырниках и хлебушек )
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Хранитель
Сообщение от DуDоня
О, это лучше чем ничего!) я вроде сырники могу 3-4съесть, но они у меня маленькие.
-
Хранитель
девочки, я такую еще купила. Нам может и она подойдет?
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Вроде в Призме есть. Просто если знаешь про такое, то если присмотреться можно найти. Одно но, когда делаешь тесто и фарш сам, то знаешь что туда положил, а в магазине не известно что туда положили. Ну и от фирмы зависит, от одной подойдет продукт, от другой можно вылетить.
Не, не, я ещё до беременности делала с этим тестом... Сейчас думаю не прокатит. Вроде состав там приличный. Ну а фарш, да, я сама делала. Для нас с дочкой из индейки, тоже очень вкусно получилось)
Сообщение от gekkonya
А вообще полбяная мука у меня шла хорошо... и в блинчиках и в сырниках и хлебушек )
Загадка))
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
девочки, я такую еще купила. Нам может и она подойдет?
Затрудняюсь ответить... У меня в запрещенных продуктах написано мука пшеничная, без уточнения...
-
Хранитель
Сообщение от DуDоня
Затрудняюсь ответить... У меня в запрещенных продуктах написано мука пшеничная, без уточнения...
Полба это ведь тоже пшеница, только дикая.