|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Да уж.....
У меня тоже на днях...грею чайник, у нас он на газу, не электрический, Катя бродит по комнате, я захожу на кухню и чую запах гари, как деревом типа (я боюсь до ужаса этого в квартире) я бегом к герляндам их выключила, хожу нюхаю - слабый запах тянет от кудото, уже начинаю очковать и тут...щелчок и гаснет одна люстра в большой комнате, я чуть в штаны не налОжила))))) это Катя выключатель рубанула)))) а запах как оказалось был от морковки, прилипшей к чайнику, она там подпалилась)))
Катя теперь везде вырубает свет! Зайдешь в туалет-тут как тут и выкл! В комнате на кухне)))
Ир извини но лежу и ржу в кулак что бы ребёнка не разбудить
-
Участник
Всем спасибо!! мне кажется нам лучше, днем темпы нет. Сопли загустели, так не хочется антибиотик давать, у нас от него понос месяц был и болячки.
Ира Тося и все аллергики -пришел наш анализ на аллергию, врач говорит у нас нет аллергии!! ни на молоко, ни на яйца, ни на хлеб, ни на рыбу. Спрашиваю, на что сыпь такая была после смеси и магазинной каши?
Он как то странно объяснил - чувствительный животик.
-
Старожил
Спасибо за кулачки, девочки!!![emoji8]
 Сообщение от Aurinko Aurinko
до трех лет паровые ингаляции опасны-Комаровский так говорит  я с ним согласна, у нас узкая гортань 
Сейчас разъясню. Слизь может разбухнуть, а маленькие детки еще плохо откашливают -такие его аргументы.
Да, я читала твои сообщения и мне страшно капец...но что же делать? Как лечить???
 Сообщение от Nastenьka
Даша пусть скорее поправляется Рада
Видно вирус сейчас ходит все кашляют
Мы прям часто дышали
4 раза в лень
Только помни за 1,5-2 часа до сна желательно
У нас старый
Девочки покупали недавно
Почему за 2 часа? Что будет? Я не в курсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А я расстроена тем, что фотозону девочки сделали очень красивой, а на фотографиях не до конца передалась эта красота
Я вот тоже заметила, девочки так старались, столько трудов вложено, а на фотках почти и не видно
 Сообщение от SUlyana
У меня получилось фото ребенка с хвостиком :
И вчерашнее фото бедного несчастного сопливого ребенка, который еще съел красное яблоко, от которого у него покрасне
Лапуля какая
Мы у врача были, у нас темпа 6 день. Доктор говорит уши тогось -воспалились. В довесок к крупу. Так что мы снова антибиотик будем пить и потом три месяца флору чинить 
л на скорейшее поправление вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
Всем спасибо!! мне кажется нам лучше, днем темпы нет. Сопли загустели, так не хочется антибиотик давать, у нас от него понос месяц был и болячки.
Ира Тося и все аллергики -пришел наш анализ на аллергию, врач говорит у нас нет аллергии!! ни на молоко, ни на яйца, ни на хлеб, ни на рыбу. Спрашиваю, на что сыпь такая была после смеси и магазинной каши?
Он как то странно объяснил - чувствительный животик. 
ну по сути аллергии так и есть - чувствительный животик не переварил, а впитал так и вылезло на коже ))) но вообще - а разве эти анализы показательны? мне говорили что до трех лет - они далеко не всегда подтверждают аллергию, самый четкий вычислитель - дневник!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от большая мамаша
Я смотрю на ymka.tv не знаю какой там перевод... Нормальный )))
Я с пузом смотрела, но на пятом сезоне больше не выдержала. Растянули кашу!!
Муж и жена? Я думала они расстались вроде год назад и все... Википедия вон не пишет что женат... Может у меня есть шанс? ☺️
да, я сегодня заскоблила в тк, в линдексе на детскую совсем немного (((
В Интимиссими за покупку дарят духи (у меня есть - очень вкусные)
Жду скидух!!!!
Посмотрю, спасибо.
 Сообщение от lokaatma
Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.
Какой брать небулайзер???????
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
✊✊✊✊✊✊✊выздоравливайте скорее✊✊✊✊
 Сообщение от RusskajaKukla
тоже задалась вопросом как Ира будет определять где правда 
Ира, же решила для себя, что она где-то посередине.)
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Почему? Я думала задача ингаляции - увлажнить, разжижить мокроту. Для этого пар должен попасть в лёгкие. Что с ором, что без - ребёнок же дышит. Пар попадает куда надо. Просто психика страдает мамина. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься я где то читала что непродуктивно это
Ну и при оре плаче сама по себе чувствуешь как воздуха не хватает так как больше выдыхаешь
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Спасибо
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
И мы из Эммы не вылезаем[emoji106]
[emoji1]какая продвинутая!
А вы где смотрит? Тоже хочу, и в чьем переводе?
В контакте и в видео Яндекс.
свет жесткий, так только небритых мужчин светят
Как выяснилось у нее перегрелось вспышка и пришлось ее снять, поэтому такой свет.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Спасибо за кулачки, девочки!!![emoji8]
Да, я читала твои сообщения и мне страшно капец...но что же делать? Как лечить???
Почему за 2 часа? Что будет? Я не в курсе.
после ингаляции ддолжно лучше отхаркиваться - мокрота собирается, как спать то если кашель разберет? ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -