|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Еще и небось кадр из "Аферы"
ага, именно оттуда) отличное пособие по многоходовкам)
-
Сообщение от ИВЕР
Товаrищи, тут такая история) коллега рассказывает, что через знакомую приятеля покупает евро по смешному курсу (сентябрьскому примерно) и намекает, что можно поучаствовать. вроде в европу с этими евро уже ездили и вернулись своим ходом и без сопровождения. умом понимаю, что не может здоровый человек продавать настоящие бабки дешевле, чем они стоят, а все равно
соблазн!
о том, где дают бесплатный сыр я знаю))
Вот и всплыли евры, отжатые у "Открытия" год назад...
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Говорил сегодня с бобром, владельцем торгового комплекса приличного. Сказал, что от Царя ждали другого - кредиты под 3% фермерам и 5% промышленности. Ну а так... Ну что, готовимся? На всякий случай, напоминаю.
Только недавно про это видео вспоминала, родители сказали, кто-то из соседей в те времена свинку держал. Проссала изгадила пол до протечки на голову соседей снизу.
-
Ветеран
Сообщение от svenius
Никак не пойму, в чем выгодность ипотечникам и закредитованным от девальвации? Часто встречаю такое мнение, может, кто объяснит? Понятно, что "стоимость" рубля становится ниже, но при девальвации (при кризисе в стране), рублевые зарплаты не сильно растут (или не растут), а цены увеличиваются и соответственно все расходы. Тут выигрывают только те, у кого доходы в валюте, вот им да, платить по кредитам будет легче.
Есть мааааленькая заначка в баксах, была сделана давно. При нынешнем курсе приятно пересчитывать на рубли то что лежит в валюте)))
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Неадекват
То ли это шутка, то ли и правда кто-то поросей держал. Мне рассказывали, что порося на балконе растили, откормили, потом проблема была с того балкона вытащить , ибо порось разжироел, а балконы у нас узенькие и маленькие
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
То ли это шутка, то ли и правда кто-то поросей держал. Мне рассказывали, что порося на балконе растили, откормили, потом проблема была с того балкона вытащить , ибо порось разжироел, а балконы у нас узенькие и маленькие
По частям...
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Думаю, не шутка
Подружка моя школьная с мамой на кухне цыплят зимой держала. Из деревни к ним баба с дедом на зиму приезжали, так цыплят с собой. Год не помню.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Думаю, не шутка
Подружка моя школьная с мамой на кухне цыплят зимой держала. Из деревни к ним баба с дедом на зиму приезжали, так цыплят с собой. Год не помню.
У нас соседи на лоджии кур держали. 90-ые были, точно не помню, я в школу тогда ходила.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Неадекват
Сообщение от Гидразин
По частям...
таки- по частям и ынимали в итоге. Не помню, кто рассказывал. точно не Невзоров, а кто-то из конкретных знакомых родителей
-
Неадекват
у нас в доме напротив тоже кукарекали в те годы