|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Koki
Магазин Кожзам например, большой выбор мебельных тканей и все остальное тоже можно купить. Мне нравится флок из практичных соображений- легко чистить. На сидушку поролон толшиной 3-4 см плотность 3540, сверху тонкий синтепон и ткань. Нужен еще клей для поролона, степлер. В инете множество мастер классов, делайте сами конечно))
Большое спасибо.
-
Небожитель
Раззудили вы меня вчера своими переделками, ножками и ссылками и пошла я на а-то. Урвала себе такое чудо
Думала, это полировка, а оказалось даже лучше- прекрасный шпон обтянут пленкой, которая снимается на раз
-
Элита
"Вас обманули! Это шанхайский барс!" (с)
Красота! На дверце - уже шпон ведь? Очень красивый! И тумба как надо тумба!
А след от пленки липкий шуманитом что ли смывается?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Sveta211
"Вас обманули! Это шанхайский барс!" (с)
Красота! На дверце - уже шпон ведь? Очень красивый! И тумба как надо тумба!
Нет, это еще первозданно пленочная красота На фото выглядит очень благородно, но пленка - она и есть пленка. По факту столешница оказалась довольно сильно порезаной, а на дверцах нет такого красивого шпона, как на столешнице
Но форма тумбы, правда как надо!
-
Элита
Сообщение от Koki
Магазин Кожзам например, большой выбор мебельных тканей и все остальное тоже можно купить. Мне нравится флок из практичных соображений- легко чистить. На сидушку поролон толшиной 3-4 см плотность 3540, сверху тонкий синтепон и ткань. Нужен еще клей для поролона, степлер. В инете множество мастер классов, делайте сами конечно))
А где поролон 3540 и клей для поролона можно купить?
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Нет, это еще первозданно пленочная красота На фото выглядит очень благородно, но пленка - она и есть пленка. По факту столешница оказалась довольно сильно порезаной, а на дверцах нет такого красивого шпона, как на столешнице
Но форма тумбы, правда как надо!
Тумба -загляденье А за ней еще более прекрасная))
Что делать будете?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ38
А где поролон 3540 и клей для поролона можно купить?
Я нашла на А*ви*то и мне привезли домой... Но, можно в том же Кожзаме.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Небожитель
Сообщение от Koki
Тумба -загляденье А за ней еще более прекрасная))
Наследственная!
А за дверью ещё венский стул по палочкам разобранный лежит- руки на него не поднимаются, как подумаю, сколько там нужно зачищать и отмывать(((
-
Небожитель
Сообщение от Sveta211
А след от пленки липкий шуманитом что ли смывается?
Не смывается вообще ничем! Уже и отскребать его пробовала. Ничего его не берет. Попробовала уксус- почти все смыла. Ещё 20 тысяч протирания и золотой ключик у вас в кармане
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Не смывается вообще ничем! Уже и отскребать его пробовала. Ничего его не берет. Попробовала уксус- почти все смыла. Ещё 20 тысяч протирания и золотой ключик у вас в кармане
уйатспиритом попробуйте..я свой покупала напротив м Пионерская в радиотоварах..только чсразу поллитра берите..а то он в мензурках дорого получается.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»