|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня завтра уже 3й скрининг. Даже не верится).
Волнуюсь, немного.
С Рд определилась- есть запись о родах в 13. Там и буду рожать, не буду метаться.
Подруга рожала с акушеркой Тарасенко, как и некоторые девочки тут. Очень хвалит.
Если и буду договор заключать, то только на акушерку. Ну и родилка как-то нужна отдельная, буду с мужем. Может договор этому посодействует.
Вот такие мысли.
-
Наш человек
Сообщение от Natalka
Волнуюсь, немного.
С Рд определилась- есть запись о родах в 13. Там и буду рожать, не буду метаться.
Подруга рожала с акушеркой Тарасенко, как и некоторые девочки тут. Очень хвалит.
Если и буду договор заключать, то только на акушерку. Ну и родилка как-то нужна отдельная, буду с мужем. Может договор этому посодействует.
Вот такие мысли.
Не волнуйтесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@
А разве договор с акушеркой не подразумевает отдельную родилку автоматом?
И сейчас еще остались такие договора? Я думала, что везде уже только бригаду можно.....
-
Наш человек
Да, один исполнитель на выбор: врач или акушерка.
Можно и двоих, но за другие деньги.
Я вот ради родилки договор и хочу. А так можно было и вовсе без него, наверное.
Надо встретиться с акушеркой и выяснить.
-
Мега-элита
А у меня завтра второй скрининг на Сикейроса,мы пол до сих пор не знаем даже.Так ждала этого события и пожалуйста,так заболеть(( прямо резко пропал голос,горло першит,глотать больно,ужасть(
-
Наш человек
Волнительно, конечно, все эти скрининги. Удачи вам @@@@@.
-
Наш человек
Сообщение от Natalka
Да, один исполнитель на выбор: врач или акушерка.
Можно и двоих, но за другие деньги.
Я вот ради родилки договор и хочу. А так можно было и вовсе без него, наверное.
Надо встретиться с акушеркой и выяснить.
Здорово.
Насколько я знаю, во многих роддомах медперсонал без договора или не в свое дежурство не имеет права входить в родилку. Видимо, специально сделано, чтоб на руки не договаривались, как раньше.
Конечно, надо встретиться с акушеркой, поговорить, найти общий язык - это очень важно.
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
А у меня завтра второй скрининг на Сикейроса,мы пол до сих пор не знаем даже.Так ждала этого события и пожалуйста,так заболеть(( прямо резко пропал голос,горло першит,глотать больно,ужасть(
не переживайте @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Natalka
Волнуюсь, немного.
Вот такие мысли.
Сообщение от Виоллета
Девочки, удачи на скриниге@@@@@@@@
От простуды, уже писала, мне помог раствор люголя в горло прыскать. При кашле - сок алоэ с медом. Противно, но помогло ща 2 дня.
При насморке также сок алоэ.
Алоэ при Б можно, даже от токсикоза помогает вроде как.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
Добрый день.Я со скрининга.Все хорошо,только плацента низко,еще месяц сказали может подняться.Пдр на 23 октября,но так как кесарево,думаю на дней десять раньше,то есть мне на ДР Мария Денисовна,еще одна девица в нашем полку прибыла ,эх,не судьба мне быть мамой мальчика
Поздравляю с отличным скринингом! А плацента ещё поднимется! ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Девичье царство это очень здорово!