|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Здесь все переполнено, на послеродовом нет мест, поэтому лежу в реанимации, которая тоже переполнена. Благо перегородок нет и кровати уплотнили. Июнь радует обилием новорожденных! Сына принесли прям в реанимацию через 3 часа после рождения, соответственно, через 2 часа как меня туда привезли. Приложили к груди, я молозива не увидела, но медсестра сказала, что есть. Пососал чуть-чуть, а потом на мне так и уснул. Что с ним делать я не знала! Детская медсестра то ушла. Короче, просто спал на мне 2 часа!
Я Наташа
-
Старожил
Сообщение от cnatc
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Здесь все переполнено, на послеродовом нет мест, поэтому лежу в реанимации, которая тоже переполнена. Благо перегородок нет и кровати уплотнили. Июнь радует обилием новорожденных! Сына принесли прям в реанимацию через 3 часа после рождения, соответственно, через 2 часа как меня туда привезли. Приложили к груди, я молозива не увидела, но медсестра сказала, что есть. Пососал чуть-чуть, а потом на мне так и уснул. Что с ним делать я не знала! Детская медсестра то ушла. Короче, просто спал на мне 2 часа!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого!!!
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Да, у нас почти также, только гуляем чаще один раз.
Только девочки, хочу напугать историей, чтобы горячее с ребенком на руках не ели. У меня у подруги муж на руках с ребенком чай пил, (или кружка просто рядом стояла с чаем горячим) кто-то дернулся или типа того и он чай пролил на ребенка. Кофточка химическая прилипла к телу. Пока снимали и освобождали, а ребенок ведь орет и вырыватся, страшные ожоги на животе. Лежали в больнице, а шрамы навсегда остались.
Так что аккуратнее с этим.
Ой, страх какой(((
Сообщение от Fiama
Наташа, поздравляю!!!! Июнятки продолжают радовать нас своим появлением.
Девочки, кто ещё в ожидании, наслаждайтесь свободой, сном, черешней. Они прекрасны.
Черешня....всё, покрылась слюной и завистью))
Сообщение от Suddi
Утренний квест..
Вчера не успела банки для анализов купить в аптеках рядом.. а тащить в дальнюю дочку уже не имело смысла, приняла решение утром сходить сегодня.. так встала в 8 от жуткого хотения в тубз и поримаю, что банок нет.. а если писану сейчас, то до 10 сдать мочу новую не успею. Пришлось одеться и мчать в аптеку 24 часа (не рядом с домом она), потом домой.. так ещё и под проливной дождь попала.. вся насквозь. Собрала анализ, так теперь всё сохнет ибо промокло.. а надо до 10.00 успеть.. рррр..
Ну ты даёшь!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Спасибо, Танюша. Я его пью уже пару месяцев, хотя моя врач в него не верит.
Я ставила свечи вибрукол во влаг 3-4 р в суьки перед родами
Это для шейки хотя свечи вообще не доя этого
Но акушкрка сказала так готовить шейку
У меня раскрытия не было но была мягкая
В итоге все хорошо
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Капусту нужно прямо вокруг груди а не только на место боли и каждое кормление менять
Я брала качан небольшой и сразу на листья его весь делила и в пакет и в холодильник
Потом брала сколько нужно обдавала кипчтком чуть постукивпла где жилы и на грудь
-
Наш человек
Сообщение от cnatc
Поздравляю! Ты на литовской? Я там тоже рожала 3 числа м потом начался аншлаг и видимо до сих пор))
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Утренний квест..
Вчера не успела банки для анализов купить в аптеках рядом.. а тащить в дальнюю дочку уже не имело смысла, приняла решение утром сходить сегодня.. так встала в 8 от жуткого хотения в тубз и поримаю, что банок нет.. а если писану сейчас, то до 10 сдать мочу новую не успею. Пришлось одеться и мчать в аптеку 24 часа (не рядом с домом она), потом домой.. так ещё и под проливной дождь попала.. вся насквозь. Собрала анализ, так теперь всё сохнет ибо промокло.. а надо до 10.00 успеть.. рррр..
Жёсткий утренний квест!! Ну,зато освежилась, пробежалась,душ естественный приняла)
-
Старожил
Сообщение от cnatc
С рождением!!! Эти карапузики любят на маме поспать)
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Что-то у нас жопа с вечерним укладыванием спать ( ооочень долго, муторно, не укачать ибо выгибается, висит на груди бесконечно. Днём и ночью пока все отлично, а вечер...
У нас тоже так. К ночи ,,расходится,, после купания. Вчера купались вместе,ибо одна орет. Совместное купание прошло спокойно и уложить спать было легче. Вчера. Посмотрим,как дальше будет.
-
Наш человек
Сообщение от jela
Жёсткий утренний квест!! Ну,зато освежилась, пробежалась,душ естественный приняла)
Точно 🤣🤣🤣
Настя, ко мне на ТЫ