|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Почему не обойтись без ночевки? Поясните 
Очень просто. Обратите внимание, что у нас было только два посещения, которые проходили по сокращённой программе, но и в этом случае автобус удалось отпустить только в 22-30. Летом или весной, когда погода хорошая, а тем более когда она ещё и тёплая, такого малого времени пребывания на улице явно не будет. А значит или выезжать ночью и приезжать уже за полночь, что крайне неудобно либо необходимо ехать с ночёвкой. Да мне известно что существуют суточные туры в Великий Новгород, но они скорее утомительны, чем расслабляющие.
-
с орбиты
Животные тоже хотят внести поправки
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Это у нас у дома перекресток Бадаева-Коллонтай такой дурацкий.Мы через него как раз 2 дороги переходим когда в сад идем  (
В сад перекрёсток у нас вообще песТня Я к пешеходному туда спокойно подхожу, когда или машин нет, или машины по встречке. Если машины едут к перекрёстку с двух сторон по разным дорогам, то или стараюсь пробежать быстрее, чем они подъедут, или жду пока одна пропустит другую. Потому что там часто бьются машины и, если они ехали на скорости выше 40 км/ч, их выкидывает на тротуар. Там летом трава не успевает вырасти, потому что колёсами вспахивают газон.
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
У меня камера уже пару лет сконнекчена с телеПоном.  По вай-фай. Сразу кидаю фото в инет. Родители в школе очень довольны
И коньяк 
... И коньяк хотя я его и не пила
-
с орбиты
Карина, давай уже делись рецептом пирога
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
В сад перекрёсток у нас вообще песТня  Я к пешеходному туда спокойно подхожу, когда или машин нет, или машины по встречке. Если машины едут к перекрёстку с двух сторон по разным дорогам, то или стараюсь пробежать быстрее, чем они подъедут, или жду пока одна пропустит другую. Потому что там часто бьются машины и, если они ехали на скорости выше 40 км/ч, их выкидывает на тротуар. Там летом трава не успевает вырасти, потому что колёсами вспахивают газон.
Жесть....у нас хоть светофоры...но все равно на нем аварии почти каждый день как раз от этих поворачивающих во всех направлениях.....
В школу Лиса ходит одна с этого года.Там один светофор...ну и дальше через весь двор,где школа - но там ездят только местные и все знают,что двор кишит школьниками и крадутся по нему как мыши....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мурысь
... И коньяк  хотя я его и не пила 
коньяк был хорош!
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Жесть....у нас хоть светофоры...но все равно на нем аварии почти каждый день как раз от этих поворачивающих во всех направлениях.....
В школу Лиса ходит одна с этого года.Там один светофор...ну и дальше через весь двор,где школа - но там ездят только местные и все знают,что двор кишит школьниками и крадутся по нему как мыши....
Это я уже "опосля учёная". Стала очень осторожной после того, как лет пять назад только мы перешли дорогу и туда, где мы были секунд 8 назад, вылетел микроавтобус.
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
коньяк был хорош! 
Верю! Вы очень душевно сидели
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Это я уже "опосля учёная". Стала очень осторожной после того, как лет пять назад только мы перешли дорогу и туда, где мы были секунд 8 назад, вылетел микроавтобус.
У меня ж сестрёнок сбила машина как раз там где Лиса сейчас ходит в школу ..им тогда лет по 9-10 было...и через месяц после этого там наконец-то сделали 2 светофора к школам ...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс