Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 2298 из 3408 « Первая 1298179821982248228822942295229622972298229923002301230223082348239827983298 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для *Sale* , на сообщение « Почему не обойтись без ночевки?... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Почему не обойтись без ночевки? Поясните
    Очень просто. Обратите внимание, что у нас было только два посещения, которые проходили по сокращённой программе, но и в этом случае автобус удалось отпустить только в 22-30. Летом или весной, когда погода хорошая, а тем более когда она ещё и тёплая, такого малого времени пребывания на улице явно не будет. А значит или выезжать ночью и приезжать уже за полночь, что крайне неудобно либо необходимо ехать с ночёвкой. Да мне известно что существуют суточные туры в Великий Новгород, но они скорее утомительны, чем расслабляющие.

Животные тоже хотят внести поправки

3. ответ для За_счастьем , на сообщение « Это у нас у дома перекресток... »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Это у нас у дома перекресток Бадаева-Коллонтай такой дурацкий.Мы через него как раз 2 дороги переходим когда в сад идем(
    В сад перекрёсток у нас вообще песТня Я к пешеходному туда спокойно подхожу, когда или машин нет, или машины по встречке. Если машины едут к перекрёстку с двух сторон по разным дорогам, то или стараюсь пробежать быстрее, чем они подъедут, или жду пока одна пропустит другую. Потому что там часто бьются машины и, если они ехали на скорости выше 40 км/ч, их выкидывает на тротуар. Там летом трава не успевает вырасти, потому что колёсами вспахивают газон.

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    У меня камера уже пару лет сконнекчена с телеПоном. По вай-фай. Сразу кидаю фото в инет. Родители в школе очень довольны

И коньяк
    ... И коньяк хотя я его и не пила

5. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »

Карина, давай уже делись рецептом пирога

6. ответ для Мурысь , на сообщение « В сад перекрёсток у нас вообще... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    В сад перекрёсток у нас вообще песТня Я к пешеходному туда спокойно подхожу, когда или машин нет, или машины по встречке. Если машины едут к перекрёстку с двух сторон по разным дорогам, то или стараюсь пробежать быстрее, чем они подъедут, или жду пока одна пропустит другую. Потому что там часто бьются машины и, если они ехали на скорости выше 40 км/ч, их выкидывает на тротуар. Там летом трава не успевает вырасти, потому что колёсами вспахивают газон.
    Жесть....у нас хоть светофоры...но все равно на нем аварии почти каждый день как раз от этих поворачивающих во всех направлениях.....
    В школу Лиса ходит одна с этого года.Там один светофор...ну и дальше через весь двор,где школа - но там ездят только местные и все знают,что двор кишит школьниками и крадутся по нему как мыши....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для Мурысь , на сообщение « ... И коньяк:) хотя я его и не пила:) »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

... И коньяк хотя я его и не пила
    коньяк был хорош!

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Жесть....у нас хоть светофоры...но все равно на нем аварии почти каждый день как раз от этих поворачивающих во всех направлениях.....
    В школу Лиса ходит одна с этого года.Там один светофор...ну и дальше через весь двор,где школа - но там ездят только местные и все знают,что двор кишит школьниками и крадутся по нему как мыши....
    Это я уже "опосля учёная". Стала очень осторожной после того, как лет пять назад только мы перешли дорогу и туда, где мы были секунд 8 назад, вылетел микроавтобус.

9. ответ для Никитина мама , на сообщение « коньяк был хорош!:019: »

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    коньяк был хорош!
    Верю! Вы очень душевно сидели

Космонавт Аватар для За_счастьем

Это я уже "опосля учёная". Стала очень осторожной после того, как лет пять назад только мы перешли дорогу и туда, где мы были секунд 8 назад, вылетел микроавтобус.
    У меня ж сестрёнок сбила машина как раз там где Лиса сейчас ходит в школу ..им тогда лет по 9-10 было...и через месяц после этого там наконец-то сделали 2 светофора к школам ...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 2298 из 3408 « Первая 1298179821982248228822942295229622972298229923002301230223082348239827983298 Последняя »