|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПчЁлКаЖужа
Девочки, привет) Подскажите, в будущем буду сохраняться в Отто, есть у кого нибудь актуальные цены на палаты?
Привет!! Знаю,что самая дешевая 1300 в сутки.
-
Ветеран
 Сообщение от knopkka
Привет!! Знаю,что самая дешевая 1300 в сутки.
а то вчера там была, не успела узнать...
Юлия  все получится!
-
Наш человек
 Сообщение от Тася-Натася
Ой, еще, девочки, а с насморком не возьмут в роддом?
Могут не взять, да
Б/пл точно не возьмут
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Девушки, привет.
Скажите, а если заключать договор на роды с дежурной бригадой, это предполагает одноместную родилку и присутствие мужа на родах?
Какая палата на ПО будет в рамках этого контракта?
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, привет.
Скажите, а если заключать договор на роды с дежурной бригадой, это предполагает одноместную родилку и присутствие мужа на родах?
1. Да и да. Только если это не роды в рамках комплексного предложения.
2. Выбирать будете из свободных на тот момент.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Добавлю к выделенному, и оплачивать это надо отдельно, так как оно не входит в рамки контракта на роды.
Либо если Вы предполагаете комплексное предложение то на первый вопрос тогда ответ будут другие, так как там вроде двухместная родилка включена
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
А что есть комплексное предложение? Мне казалось, что у них только 1 вариант родов с дежурной.
Не подскажите, в чем отличие, и по деньгам в том числе.
Про ПО поняла, спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
А что есть комплексное предложение? Мне казалось, что у них только 1 вариант родов с дежурной.
Не подскажите, в чем отличие, и по деньгам в том числе.
Про ПО поняла, спасибо.
Есть комплексное предложение: роды с дежурной бригадой в 2-местной родилке+пребывание на по в 3-местной (насколько я помню) палате включено в стоимость.
Есть просто роды с дежурной бригадой: там 1-местная родилка и пребывание на по оплачивается отдельно (из расчета фактических дней пребывания в палате выбранной категории).
-
Частый гость
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, привет.
Для заключения договора нужно пройти консультацию у любого врача НИИ, я как раз вчера ездила и все оформила. После консультации (которая, кстати, стоит 1500р) взяла самый экономичный вариант- комплексная услуга с дежурной бригадой, он у них в апреле стоит 26900 вместо 31500. Входят роды в двухместном родзале+ 5 дней на ПО. Специально несколько раз переспросила у врача, сможет ли присутствовать муж, она сказала, что да. Но так как родилка двухместная, я так подозреваю, что есть какой-то подвох))) Если брать одноместную родилку, то стоимость только родов будет 41750 и дополнительно нужно будет оплачивать пребывание на ПО (самая дешевая палата -2300 сутки). Как сказала врач, у которой я была, очень большая вероятность, что в двухместной вы все равно будете одна рожать, но и в любом случае, муж может присутствовать... по ее словам.
Наташа, жена Максима 
-
Наш человек
 Сообщение от tatata
Для заключения договора нужно пройти консультацию у любого врача НИИ, я как раз вчера ездила и все оформила. После консультации (которая, кстати, стоит 1500р) взяла самый экономичный вариант- комплексная услуга с дежурной бригадой, он у них в апреле стоит 26900 вместо 31500. Входят роды в двухместном родзале+ 5 дней на ПО. Специально несколько раз переспросила у врача, сможет ли присутствовать муж, она сказала, что да. Но так как родилка двухместная, я так подозреваю, что есть какой-то подвох))) Если брать одноместную родилку, то стоимость только родов будет 41750 и дополнительно нужно будет оплачивать пребывание на ПО (самая дешевая палата -2300 сутки). Как сказала врач, у которой я была, очень большая вероятность, что в двухместной вы все равно будете одна рожать, но и в любом случае, муж может присутствовать... по ее словам.
А как попасть на консультацию? И если идешь не на врача, а вот так чисто взять дежурную как гарснтию туда попасть - то в целом же все равно у кого будет консультация?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))