|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Прекрасный муж ....
+1.
Попробовал бы только "не согласиться" с любым моим весом!))) Сначала сам тогда пусть будет аполлоном!))
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки,здравствуйте. Читала вас все это время из кустов. 1,5 года прожила в Тайланде,там и увлеклась тренажерным залом) сейчас вот вернулись) Озадачилась покупкой абонемента,так все подорожало за это время. Видела сообщения Оли Senny о корпоративном абонементе,это предложение еще в силе? Очень бы хотелось приобрести)
-
Хранитель
Сообщение от Fitberry
ну он вас выбирал то 36кг)))) а вы тут взяли и растолстели наверное еще слабительного в кефир насыпал для надежности Ладно не переживайте так) Вы прекрасны в любом весе)
Да уж... всем бы так растолстеть
Для меня эти цифры в приложении к весу взрослого человека - из разряда фантастики. Даже в "толстом" варианте)))
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Ира ты уникум))) так и не ешь нафик! Раз не хочется) это же здорово!
Но зато я ничего не пеку и лопаю макароны и хлеб
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от Перфик
Девочки,здравствуйте. Читала вас все это время из кустов. 1,5 года прожила в Тайланде,там и увлеклась тренажерным залом) сейчас вот вернулись) Озадачилась покупкой абонемента,так все подорожало за это время. Видела сообщения Оли Senny о корпоративном абонементе,это предложение еще в силе? Очень бы хотелось приобрести)
Напишите мне в личку свою эл. почту - я скину по ценам информацию. Только это только до 31 марта можно выкупить.
-
с орбиты
Сообщение от Senny
Да уж... всем бы так растолстеть
Для меня эти цифры в приложении к весу взрослого человека - из разряда фантастики. Даже в "толстом" варианте)))
согласна
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Прекрасный муж ....
и вот тут задумаешься- а оно нам надо?))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Пригодится
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Бывают и полезные мужья!