|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девушки, спасибо большое за кулачки...
маточная!!!, и ЖТ в яичнике а не там где ее высмотрела кмн....
ПЯ есть правда маленькое 7.5 мм, ЖМ 3.5мм, сердцебиение и эмбрион пока не видно, отставание по срокам есть но относиительноп рошлого узи все оки - тонуса нет, эндом хороший.
6 дней назад визуализировалось только ПЯ 3.7 мм
В общем эмоций сегодня было через край... контроль через неделю, теперь будем боятся чтобы не анэмбриония... ну и мой низкий прогик меня очень волнует...
ура!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!Юльчи к, как классно!!!!!!!! и дальше так держать!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
ПЯ есть правда маленькое 7.5 мм, ЖМ 3.5мм, сердцебиение и эмбрион пока не видно, отставание по срокам есть но относиительноп рошлого узи все оки - тонуса нет, эндом хороший.
В общем эмоций сегодня было через край... контроль через неделю, теперь будем боятся чтобы не анэмбриония... ну и мой низкий прогик меня очень волнует...
Юля, очень хороший результат!!!
Теперь надо обязательно взять себя в руки и не нервничать. Потому что если есть проблемы, то нервы точно окажут вредное воздействие.
А к врачу когда теперь, чтобы про прогик спросить?
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Может дюф на утрик поменять? Что врач говорит?
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Привет!!!! Присоединяйся! Мы тут все дружные и рады помочь, если что.
Спасибо! Постараюсь осилить темку, а потом вопросы задавать...Так здорово, что есть место, где не просто поддерживают, но и понимают!
И так приятно читать про беременюшек...обнадеживающе! Вы такие умнички девочки!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от tycia-kat
Девочки, привет, разрешите к вам, мне правда в этом году уже не светит мамочкой стать...только 3.05 сделали выскабливание, но я уже жду недождусь, когда смогу начать планировать...)) Никак не могу осилить, прочитать всю вашу темку...надеюсь, что смогу найти ответы на свои вопросы...)
Меня Катя зовут, ко мне можно на ты!
Катя, привет!Я Юля!добро пожаловать!
очень жаль, что так получилось(((((, мы все тут через потерю прошли, но надо восстанавливаться и двигаться к заветной мечте!!!!!Тем более у нас тут такой пример заразительный))) имеется!!!!!!!есть к чему стремиться и догонять скорее девочек-беременюшек наших!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
Катя, привет!Я Юля!добро пожаловать!
очень жаль, что так получилось(((((, мы все тут через потерю прошли, но надо восстанавливаться и двигаться к заветной мечте !!!!!Тем более у нас тут такой пример заразительный))) имеется!!!!!!!есть к чему стремиться и догонять скорее девочек-беременюшек наших!!!!!!
Да, надеюсь, что таких примеров будет все больше и больше!)))) И они окажутся ну оооочень заразными!!...читаю вас, и прям хочется поскорее уже...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Ксюш, да я тут . Валерианку выпила пару таблеток, прокапала магнезию, поставила укол ХГЧ 1000, во вт буду ставить 1500
Пытаюсь в инете найди побольше бодрящей инфы по моему поводу, но с телефона не оч удобно. Нашла вот, что до 12-й недели малыши ведут себя как хотят, а потом выравниваются по срокам..
Сообщение от YuliaZ
Юльчик, прорвемся!!!!!!!
А у тебя какой срок-то?
По поводу уколов хгч мне сказали, что до 6 недель его не колят.
-
Наш человек
девочки только зашла домой, щас пойду в аптеку. но скажите мне, почему еще может быть задержка в столько дней.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Ветеран
tycia-kat
держитесь!!! Время пролетит не заметите!!! и скоро будите мамочкой!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
девочки только зашла домой, щас пойду в аптеку. но скажите мне, почему еще может быть задержка в столько дней.
Беременность, поздняя О, киста..