|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Керривские штаны за 4 года в шкафу полностью утратили свою водонепроницаемость... Хранила для младшего, но увы(
-
Хранитель
Сообщение от veronique19772009
Керривские штаны за 4 года в шкафу полностью утратили свою водонепроницаемость... Хранила для младшего, но увы(
Новые были или бу?
-
Старожил
Сообщение от Leopardini
Новые были или бу?
После дочки.
-
Хранитель
Сообщение от veronique19772009
После дочки.
У нас бу в разном состоянии лежали на даче, на втором этаже летнего дома. В холоде зимой и в жару летом. И мембране настала "хана"))) Я это поняла, потому что ещё резиновые лямки и пояса рассохлись, превратились в веревки, я решила их заменить, а мембрана на внутренней поверхности ткани осыпается, как труха.
А новое в городской квартире в шкафу висит на вырост, посмотрим, что будет.
-
Участник
Кто знает модель Викингов Snowflake как в носке? Ни разу не брала хочется попробовать, 4300 за 36 р норм цена?
-
Счастливый человек
Сообщение от Mathilda
Что это у вас за пакеты "саморазлагаемые"?) У меня с пакетами в кладовке ничего не происходит.
У меня океевские такие. Положили игрушки елочные, а через год с трудом поняли, что за хлам.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ленчуган
Кто знает модель Викингов Snowflake как в носке? Ни разу не брала хочется попробовать, 4300 за 36 р норм цена?
отлично носятся. Я три пары бу продала в состоянии новых.
И цена хорошая.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от Ленчуган
Мы уже четвертый год будем носить. Ещё и мелкому оставляю. У сына нога узкая. Идеально подходят. В прошлом году сами в финке покупали. В этом тоже за 4300 на Авито взяла. Дешевле уже не надеялась найти.
-
Хранитель
К слову о долгом хранении вещей и старых коллекциях.
Отдали нам на днях штаны Керри б/у.
Я их закинула в стирку. Вынимаю, понимаю, что по штанинам расползлись белые крошки. Думала, может в кармане что было и размыло так. Переполоскала, высушила. Стала складывать, из них сыпется типа манки белой. Стала разбираться. Внизу штанины слегка прорвалась подкладка, видимо от липучек на обуви. И эта крошка сыпется оттуда. Видимо усох внутренний слой прорезиненный на верхней ткани, и теперь так осыпается.
При этом штаны в хорошем состоянии в общем.легкие потертости на коленях. Попа и колени без дырок. На авито иной раз продают и в худшем состоянии.По моим подсчетам, у прежних хозяев они были не больше пары лет. Но судя по всему, прежние качества ткани утрачены безвозвратно.
-
Наш человек
У нас рост82 см,худые, не можем начать носить Дидрик 80 см,достался по наследству,с распоротыми утяжками.Вид хуже,чем на фото.
Дидрик +10 идет или даже прочитала,что +12.Кто носил дидрик?