|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Indeed
У меня к вам большая просьба - если решите отделаться от ножек - отдайте их мне, пожалуйста! Ой, не дочитала, что хотите их сохранить. Ну и правильно! Но если хранить не будете, то....
Я хочу из чемодана сделать журнальный столик - как раз думаю, где бы мне взять такие именно деревянные ножки!
Они довольно низкие. Я их всё же сохраню, т.к. тумбочка=моё детство может и приобретет прежний вид потом.
У меня были где-то довольно массивные ножки от шкафа, см.10 в высоту, и, возможно, ножки от старой радиолы - если в процессе ремонта им хана не наступила... Интересует?
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Они довольно низкие. Я их всё же сохраню, т.к. тумбочка=моё детство может и приобретет прежний вид потом.
У меня были где-то довольно массивные ножки от шкафа, см.10 в высоту, и, возможно, ножки от старой радиолы - если в процессе ремонта им хана не наступила... Интересует?
Интересует!
В идеале, конечно, хочу найти такие ножки врастопырку, как у вашей тумбочки. Но нигде не вижу
-
Хранитель.
Сообщение от Sveta211
Поддерживаю девочек в отношении ножек! Понятно, что удобно должно быть, конечно,но с другими они перестанет быт Этой тумбой, а станет просто себе тумбочкой. Мне она видится с деревянной дверцей По-моему, очень красивый рисунок шпона) и, возможно, крашеным корпусом, эдакий стиль mid centure. Вот, посмотрите ВК, какую красоту сделать можно https://m.vk.com/album-59096703_252709025
Koki, как же преобразилась страшилка! Выглядит совершенно по-другому.
Спасибо за альбом, интересно очень.
С тумбочкой пока решила так - купила Киву, посовещались с продавцом, решили - покрыть пока лаком, а потом, если руки всё же дойдут, ещё раз по лаку покрыть уже затонированным лаком, пошкурив слегка.
Стусло вещь архинеобходимейшая
-
Хранитель.
Сообщение от Indeed
Интересует!
В идеале, конечно, хочу найти такие ножки врастопырку, как у вашей тумбочки. Но нигде не вижу
Поищу, но не быстро. Эти от радиолы прямо как нужно...
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Поищу, но не быстро. Эти от радиолы прямо как нужно...
Да, конечно, когда получится!
-
Наш человек
Очень интересная ссылка. Столько такого выброшено...Еще жалею старый проигрыватель пластинок, сама отнесла на помойку. Эх, молодость(
-
с орбиты
Девочки, подскажите, надо перетянуть стулья. Где купить мебельную ткань, какая прочнее, и что под сиденьем..(поролон? какой и где покупается?)
Если сложно самим, то можете ли порекомендовать мастерскую по ремонту?
-
Наш человек
Магазин Кожзам например, большой выбор мебельных тканей и все остальное тоже можно купить. Мне нравится флок из практичных соображений- легко чистить. На сидушку поролон толшиной 3-4 см плотность 3540, сверху тонкий синтепон и ткань. Нужен еще клей для поролона, степлер. В инете множество мастер классов, делайте сами конечно))
-
Сообщение от Марге
Девочки, подскажите, надо перетянуть стулья. Где купить мебельную ткань, какая прочнее, и что под сиденьем..(поролон? какой и где покупается?)
Если сложно самим, то можете ли порекомендовать мастерскую по ремонту?
гобелен красивый - в апрашке есть магазин тканей
-
Активный участник
Девочки, может кому нужно для интерьера ретро чемодан. Я знаю, есть люди, кто им дает новую жизнь..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8280198