|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
у тебя пдр 20/04, можно еще подождать. А у некоторых ПДР был 10/04, а признаков родов всё нет. Отсюда и нервы...некоторые рожают без очереди, а некоторые тугороди )))
Родив дочку на 37 неделе, я и представить себе не могла, что со вторым ребенком перешагну пдр и всё еще не рожу. А вон оно как получается...
Мне сегодня начальник звонил. Я уже напряглась от его звонка, думала, что он про родила-не родила хотел спросить. А он по другим вопросам. Про роды вообще не спросил. В другой раз я бы расстроилась от такого невнимания))) но не в этот раз. Вчера подружка с работы спросила "не перенашиваешь?" и мне сразу захотелось в нее чем-нибудь швырнуть ![2](images/smilies/025.gif)
Ужасный вопрос, согласна![emoji35][emoji91] даже мне захотелось чем-нибудь швырнуть[emoji1] когда и так каждый день за 3, такие вопросы просто вымораживают... Держись! Вот вот уже!
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Я бы сюда ещё кашу растворимую для детей добавила, типа Нестле, овсяную. Очень вкусная, лёгкая , не крепит ни у мамы ни у малыша. А так Агуши фруктовые, мясные - это да, очень хорошо на первые дни после родов.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, про каши я уже подумала. Возьму овсянку сухую. Буду там в микроволновке ее быстро заваривать. В пакетиках она с молоком часто идёт, а молоко мне нельзя.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
да, не очень понятно, на какой стадии отказываться... приезжать в схватках и орать чтоли только викасол не ставьте ![3](images/smilies/051.gif) после родов я думаю врядли про это вспомню
у меня спросили сразу после родов
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
у тебя пдр 20/04, можно еще подождать. А у некоторых ПДР был 10/04, а признаков родов всё нет. Отсюда и нервы...некоторые рожают без очереди, а некоторые тугороди )))
Родив дочку на 37 неделе, я и представить себе не могла, что со вторым ребенком перешагну пдр и всё еще не рожу. А вон оно как получается...
Мне сегодня начальник звонил. Я уже напряглась от его звонка, думала, что он про родила-не родила хотел спросить. А он по другим вопросам. Про роды вообще не спросил. В другой раз я бы расстроилась от такого невнимания))) но не в этот раз. Вчера подружка с работы спросила "не перенашиваешь?" и мне сразу захотелось в нее чем-нибудь швырнуть ![2](images/smilies/025.gif)
У меня мужу звонят)) сегодня друг один звонил, спрашивал, не все ли)) но мужу то абсолютно фиолетово от этих вопросов)
видимо дочкин запас расходуешь, который с 1й беременности остался))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ужасный вопрос, согласна![emoji35][emoji91] даже мне захотелось чем-нибудь швырнуть[emoji1] когда и так каждый день за 3, такие вопросы просто вымораживают... Держись! Вот вот уже!
Меня уже все задолбали. и причем они все уверены, что у меня уже 42 неделя идет, и мне срочно нужно ложиться в больницу, АААААААААА
ПРЯМ БЕСЯЯЯЯТ((((((((((((((((((((((((((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Да, про каши я уже подумала. Возьму овсянку сухую. Буду там в микроволновке ее быстро заваривать. В пакетиках она с молоком часто идёт, а молоко мне нельзя.
Нестле есть и безмолочные [emoji6], их без микроволновки делают, просто кипяточком и готово.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
А какая с молоком идет, не помнишь? Я почему то не видела ни разу, ну т.е.я особо и не покупала такие, раньше когда-то брала в пакетиках на работу, там правда сахара столько было, просто жесть, я отсеивала через сито, и заваривала.
-
Мега-элита
Я горе мать) я так и не покормила ребёнка. Пока объясняли как мыть/кормить я два раза поехала в предобморок. Дали декстрозу 3 таблетки (сахар стал 6.6, до не измерили) и второй раз дали ужин. Короче нет чтоб ребёнка кормить, я тут жру активно сама.
Оля, я тебя видела! Но пошевелиться не могла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня спросили сразу после родов
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Что решила в итоге?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Меня уже все задолбали. и причем они все уверены, что у меня уже 42 неделя идет, и мне срочно нужно ложиться в больницу, АААААААААА
ПРЯМ БЕСЯЯЯЯТ((((((((((((((((((((((((((((
Меня сейчас друг спрашивает в сотый раз, когда положат уже) но вроде бы не бесит)