Страница 2297 из 4867 « Первая 1297179721972247228722932294229522962297229822992300230123072347239727973297 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю) Мне лишь бы никуда не ходить далеко)) пойду посмотрю, где у нас Декатлон)

Девочки, а на шведском сайте распродажного с допскидкой никому не надо?) А то я, конечно, набрала на доставку, но лучше бы чего-то не взять
    Оля, а сколько скидка?)

Ближайший к тебе декатлон в ОМ)).
    Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    У нас такие штаны были только розовые, в носке отличные, не промокают не протерлись, хочешь на флис или на колготки/легинцы... надеюсь еще чуть чуть поносим, а то синие и правда внешне не очень(
    А розовые, прям розовые розовые?) или фуксия может какая?) я не видела таких... Покажите, на сайте есть они?
    Я серые люблю штаны.. Вот чего сереньких нет

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    У нас такие штаны были только розовые, в носке отличные, не промокают не протерлись, хочешь на флис или на колготки/легинцы... надеюсь еще чуть чуть поносим, а то синие и правда внешне не очень(
    Вот да, реально хороши они. У нас красивого изумрудного цвета были ну или не знаю как назвать его

3. ответ для Senny , на сообщение « 10% пока, но все же. До вечера точно не... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

10% пока, но все же. До вечера точно не буду оформлять
    Senny, увидела, что Вы на материнстве в теме про моло активно тусите Не видели, кто-то там писал про размерность Полли в этом году? Велосипеды интересуют. Я почитала страниц 15, но не нашла отзывов. Может быть, кто-то раньше писал. А то меня водопады сильно смутили. Я выше показывала размер 98 на ребёнке ростом 98. Хотя мы их всё равно начали носить, поскольку больше нечего.
    В обуви и с поддёвой вполне носибельно. Вот думаю, на следующий год 104 или 110
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Оля, а сколько скидка?)

Ближайший к тебе декатлон в ОМ)).

А розовые, прям розовые розовые?) или фуксия может какая?) я не видела таких... Покажите, на сайте есть они?
    Я серые люблю штаны.. Вот чего сереньких нет
    Цвет на фото не поймать( они малиново розовые что ли[emoji848]

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот да, реально хороши они. У нас красивого изумрудного цвета были ну или не знаю как назвать его
    Я так понимаю это из той коллекция когда розовые были ... сейчас только синие(
    Я надеюсь, что пять другие цвета появятся.

Девочки, а подскажите ветровочные штаны на сетке или без подклада? Кроме Моло)
    Чтобы можно было летом носить в мокрень и попа не парилась
    Так в Стокмане на сумасшедших днях сейчас рейма будет и боги-про эти правда утепленные вроде написано,

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, у кого были кеды HM такого плана их можно стирать в машинке, как переносят?

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Подскажите, может кто пробовал, можно ли постирать в машинке ботики суперфиты сверху замша внутри кожа. На прохожих викингах видела этикетку что можно в стиралку, на этих ничего подобного не было

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто пробовал, можно ли постирать в машинке ботики суперфиты сверху замша внутри кожа. На прохожих викингах видела этикетку что можно в стиралку, на этих ничего подобного не было

Ой, я бы не рисковала... Но если вы рискуете, то напишите потом результат ). У меня вот натурино такие ж замша кожа, надо бы продать, но почистила и все как то грязно... Постирать боюсь.

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение

Суперфиты не рискую стирать. Использую пенку-очиститель для обуви. Викинг стираем)
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Суперфиты не рискую стирать. Использую пенку-очиститель для обуви. Викинг стираем)
    а что за пена очиститель? хорошо очищает? а то меня тоже рейма тек замшевые - в идеале просто, но грязноваты. стирать тоже боюсь.

Страница 2297 из 4867 « Первая 1297179721972247228722932294229522962297229822992300230123072347239727973297 Последняя »