В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    кстати, как он, прошел?

у нас когда жили попугаи в аквариуме , они реально радовались, когда подходили, подплывали, хвостами махали как собаки, реально казалось, что сейчас выпрыгнут и будут тереться..очень социальные рыбы
    Да, в общем-то банально, дальше Лидо мы не пошли. В Тарту поели в местном кафе, я солянку, муж пасту с мясом, ребенок нагетсы куриные(не вкусные). В Таллине прошерстила меню ресторанов и ничего не приглянулось, из детского меню ребёнок ничего выбрать не может. Те же сосиски обжаривают на гриле, такое он не ест. Идти в ресторан, а потом искать где покормить ребенка, тоже вариант так себе. Считай сэкономили

Вот и наш рыб так же радуется
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

На улице противно, еле заставили себя выйти. Промозгло и темно((
    Сижу рядом с кафе, тётки плюшки за обе щеки уплетают Удивительно, но совсем не аппетитно и есть совсем не хочется.

Хочется выпить и закусить

4. ответ для Мистерия , на сообщение « Хочется выпить и закусить :046: »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не хочется
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

5. ответ для Мистерия , на сообщение « Хочется выпить и закусить :046: »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я последний раз пила алкоголь на Новый год... один бокал Moët:a. Вообще не тянет на алкоголь...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Кстати о ряпушке...
    Сейчас подруга написала, что она покупает ряпушку в Окее... по 229 р. за кг (это по скидке), обычная цена 313р/кг.
    Единственное, что ее быстро разбирают, надо ловить. А так она такая же, как финская, очень вкусная... и возни как с корюшкой - только головы отрезать и помыть... и на сковороду.
    Можно в муке обвалять. Я лично не обваливаю. Она прекрасно переворачивается. 5 минут и рыба готова

Сегодня вообще никаких телодвижений за день. Чуть больше 4 км и все.
    Странно, что эти 4 км вообще откуда-то нарисовались. Из дома в офис и обратно... на машине. Немного прогулялась, до соседей и обратно после работы. Всё. Темень, сырость, ветер, холод.

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще никаких телодвижений за день. Чуть больше 4 км и все.
    Странно, что эти 4 км вообще откуда-то нарисовались. Из дома в офис и обратно... на машине. Немного прогулялась, до соседей и обратно после работы. Всё. Темень, сырость, ветер, холод.
    А я на тренировке отпахала, шла с мыслью помру там(или кашель накатит). Кашель моментами накатывал, конечно, но не так как раньше. Я же месяц уже ничем не занимаюсь. Тренер похвалила, даже поинтересовалась не занималась ли я дома. Ага, кашляла усердно, так, что спина и пресс болят)

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Кстати о ряпушке... Сейчас подруга... »

Кстати о ряпушке...
    Сейчас подруга написала, что она покупает ряпушку в Окее... по 229 р. за кг (это по скидке), обычная цена 313р/кг.
    Единственное, что ее быстро разбирают, надо ловить. А так она такая же, как финская, очень вкусная... и возни как с корюшкой - только головы отрезать и помыть... и на сковороду.
    Можно в муке обвалять. Я лично не обваливаю. Она прекрасно переворачивается. 5 минут и рыба готова
    Я видела как раз в Окее ряпушку, еще удивилась, что у нас продают. Но у нас рядом нет этих магазинов, надо везти на метро.(с Академки) А мы сразу не заходя домой идем на занятия. Я пооблизывалась и дальше пошла.

Я последний раз пила алкоголь на Новый год... один бокал Moët:a. Вообще не тянет на алкоголь...
    Это хорошо, когда не тянет.
    А меня накрывает от проблем, я понимаю, что это тоже не выход, но настроение на вечер поднимается.

Страница 2297 из 2732 « Первая 12971797219722472287229322942295229622972298229923002301230723472397 Последняя »