|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
ого, почти 4 часа в одном парке и не много мест обошли.... 
а еще вопрос по поводу 3дб, у вас были хлопушки? никто не возмущался и денег не вымогал за уборку лепестков?
Хлопушек не было, а вот лепестки бросать можно. Но платил ли кто-то за это деньги , мы не в курсе.
Может кто-то из гостей и оплатил. Вообще фотографф говорил, что там есть люди которые убирают лепестки и им нужно заплатить. Ну они сами подойдут. Но мы не видели.
Нам свидетель оплатил голубей, мы с ними нафоткались и гости даже успели купить магнитики с нами себе на память.)))
-
Активный участник

Хочу похвастаться пришли браслетики для подружек))))
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
-
 Сообщение от Egor's mother
девочки, а кто еще какой шампус посоветует, мы по акции в Ленте пару бутылок купили на пробу- не понравилось((( думаю, может любимый Ламбруско купить вместо шампуса 
у нас в выходные была проба закупленного))))
на банкет взяли Фонте спуманте - безумно вкусное, сладкое, фруктовое, просто наикрутейшая вещь! 
на прогулке будет Ламбруско, пробовала красное - тоже отпад...)))) возьму всякого))
-
Элита
Девушки, а кто где заказывает безалкогольные напитки? Все по акциям ловят по гипермаркетам? Мы без машины, думала рассмотреть варианты типа этого: ссылка, но боязно, т.к. не понятно какой срок годности и вообще сервис... может кто уже заказывал где?
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, а кто где заказывает безалкогольные напитки? Все по акциям ловят по гипермаркетам? Мы без машины, думала рассмотреть варианты типа этого: ссылка, но боязно, т.к. не понятно какой срок годности и вообще сервис... может кто уже заказывал где?
Мы случайно увидели в окее на днях J7 по 50 р. и купили
Мне кажется проще будет вам либо выловить акцию на сайтах,приехать в гипер и купить и заказать такси,если гипер недалеко от дома обойдется недорого. Либо попросить кого-то
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Активный участник
Девочки, а как вы думаете мне на 22 взрослых + мы 10 бут шампанского хватит????
Горок нет, на велком у нас лимонад-бар,нефиг напиваться без нас
-
Элита
Это будет примерно 2,5 бокала на каждого...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Девочки, а как вы думаете мне на 22 взрослых + мы 10 бут шампанского хватит????
Горок нет, на велком у нас лимонад-бар,нефиг напиваться без нас 
Все зависит от гостей, у нас многие начали с шампанского и решили его ни с чем не мешать. Так и пили весь вечер шампанское.
У нас почти никто не притронулся к крепкому алкоголю. Пили вино и шампанское.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
в ленте по акции сады придонья сейчас 1 л около 39 руб
-
Активный участник
 Сообщение от Oльгунчик
Все зависит от гостей, у нас многие начали с шампанского и решили его ни с чем не мешать. Так и пили весь вечер шампанское.
У нас почти никто не притронулся к крепкому алкоголю. Пили вино и шампанское.
В том то и дело,что вина закуплено с бешеным запасом,т.е. очень много.
Я именно за шампанское переживаю..
Я Ксюша, ко мне на "ты"