|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kalashnikova
Попробую написать мини отчет. Вчера было пкс в 16 роддоме. Я тут удивлялась на днях девочке,кот писала что все чувствовала..прости меня героиня!для меня лично спиналка просто жесть,дурно от начала и до конца,и после часа 3 колбасило. Вела себя отвратительно,умоляла меня вырубить. Ввели потом что то в вену в самом конце я подремала пару минут. Короче хочу поскорее все забыть! Малышка ттт чудо,здоровая,4230 кг 52 см.
Еще не вставала,сказали лишь к вечеру снимут моч.катетор.хочу уже рассхаживаться,а то мужа жалко! Персонал тут весь отличный,вежливый,что для меня после 9-ки просто событие)) всем удачи!!!
То есть не только 9ка хороша? а то я уже почти от сканди в ее пользу отказалась))
Какая Вы умничка !!! Какой ребетенок большой , и все уже хорошо! Папу не жалеть!!! пусть привыкает сразу, что не в сказку попал:-))
Вам потерпеть , забыть то что было неприятно и побольше молочка 
Спиналка - Вы подтвердили все мои мысли относительно нее- я чувствовала, все таки не зря
Ни за что !!! Нафик- нафик
А у Вас уже все позади и скоро забудется все это поздравляю!
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Активный участник
Попробую написать мини отчет. Вчера было пкс в 16 роддоме. Я тут удивлялась на днях девочке,кот писала что все чувствовала..прости меня героиня!для меня лично спиналка просто жесть,дурно от начала и до конца,и после часа 3 колбасило. Вела себя отвратительно,умоляла меня вырубить. Ввели потом что то в вену в самом конце я подремала пару минут. Короче хочу поскорее все забыть! Малышка ттт чудо,здоровая,4230 кг 52 см.
Еще не вставала,сказали лишь к вечеру снимут моч.катетор.хочу уже рассхаживаться,а то мужа жалко! Персонал тут весь отличный,вежливый,что для меня после 9-ки просто событие)) всем удачи!!!
Поздравляю!!!
Ух!!! Крепышечка!!!!!
Вкусного вам молочка!
-
Ветеран
Поздравляю!)))
а что колбасило-то, плохо было?
-
Хранитель
Поздравляю с малышкой
Очень рекомендую скорее вставать
Я и с мочевыми катеторами и дренажными трубками во влагалище через 6 часов по палате возле кровати шарашилась
Врачи говорят что нужно через несколько часов крутиться в кровати, потом садиться , потом ходить
Мне тоже первые три часа в ПИте было адски плохо
Как вспомню вздрогну
-
Старожил
ДевУшки,спасибо всем за поздравления!)
Оперировала врач чорба,шов косметика. Сеичас только встала впервые,почему то только дали добро. Дочка с самого начала с мужем была в нашем палате,а потом уже и меня к ним привезли. Колбастло-в смысле трясло и оч все болело,ноги отошли быстро еще в пите я могла ими шевелить.что еще рассказать))
-
Участник
ДевУшки,спасибо всем за поздравления!)
Оперировала врач чорба,шов косметика. Сеичас только встала впервые,почему то только дали добро. Дочка с самого начала с мужем была в нашем палате,а потом уже и меня к ним привезли. Колбастло-в смысле трясло и оч все болело,ноги отошли быстро еще в пите я могла ими шевелить.что еще рассказать))
Очень Очень рада за Вас!
Замучаю вопросами: Родовую деятельность не ждали? Просто назначили операцию и все? Сколько часов в ПИТе провели? Молоко есть? Бутылочки покупать для ребенка?
Муж где был во время операции?
-
Хранитель
Девочки, кто уже кс прежил, скажите когда можно спортом то заниматься, что то я не спросила, понятно, чтос ейчас мы месяц точно в больничке проведем, но может хоть пресс по чуть чуть? Живот убирать надо ж...
-
Наш человек
у меня зажило всё очень быстро.....думаю, зависит от того сколько двигаться будете, я на след день скакала по коридору с матом в голове, потому как больно. но зажило всё быстро в результате и месячные пошли через полтора месяца - т.е. спокойно уже могла спортом заниматься, вот только не до этого было.
а одна девчонка в палате сразу же живот затянула полотенцем потуже( 3 кесарево у неё было), хотя и говорят, что нельзя - она так себя приводила в порядок сразу после операций.
з.ы. мы тоже семимесячные в 1 дгб долёживали)))
-
Элита
Я все-таки до 6-8 недель выдерживала без спорта.. Хотя очень люблю это дело. Ну бассейн еще можно пораньше , но пресс не стоит. Я спустя месяц после 1го КС попала с температурой 40,5 в мариинскую больницу. С воспалением. Муж тут напоминал мне, хотя я уже ничо не помню ну все нормально , покапали меня просто и выпустили. Но я точно не парюсь про прессы больше сразу после операции- четко знаю) живот уходил не сразу, но талию 65 я себе вернула , как до беременностей) и пресс накачала. Так что- все осуществимо
-
Старожил
 Сообщение от Krassotka
Очень Очень рада за Вас!
Замучаю вопросами: Родовую деятельность не ждали? Просто назначили операцию и все? Сколько часов в ПИТе провели? Молоко есть? Бутылочки покупать для ребенка?
Муж где был во время операции?
нет назначили день и я с мужем поехали,муж ждал меня в нашем палате на ср,в пите около 3 часов капали плюс окном часа..полтора переводили мурыжили без дела) что касается этого роддома тут бутылки строго по расписанию. Молока пока кот наплакал,активно сосет все равно молозиво пока