Страница 2297 из 3776 « Первая 1297179721972247228722932294229522962297229822992300230123072347239727973297 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для L@dleSS

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Попробую написать мини отчет. Вчера было пкс в 16 роддоме. Я тут удивлялась на днях девочке,кот писала что все чувствовала..прости меня героиня!для меня лично спиналка просто жесть,дурно от начала и до конца,и после часа 3 колбасило. Вела себя отвратительно,умоляла меня вырубить. Ввели потом что то в вену в самом конце я подремала пару минут. Короче хочу поскорее все забыть! Малышка ттт чудо,здоровая,4230 кг 52 см.
    Еще не вставала,сказали лишь к вечеру снимут моч.катетор.хочу уже рассхаживаться,а то мужа жалко! Персонал тут весь отличный,вежливый,что для меня после 9-ки просто событие)) всем удачи!!!
    То есть не только 9ка хороша? а то я уже почти от сканди в ее пользу отказалась))
    Какая Вы умничка !!! Какой ребетенок большой , и все уже хорошо! Папу не жалеть!!! пусть привыкает сразу, что не в сказку попал:-))
    Вам потерпеть , забыть то что было неприятно и побольше молочка
    Спиналка - Вы подтвердили все мои мысли относительно нее- я чувствовала, все таки не зря
    Ни за что !!! Нафик- нафик
    А у Вас уже все позади и скоро забудется все это поздравляю!
    Исключительно правильные люди меня утомляют...

Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Попробую написать мини отчет. Вчера было пкс в 16 роддоме. Я тут удивлялась на днях девочке,кот писала что все чувствовала..прости меня героиня!для меня лично спиналка просто жесть,дурно от начала и до конца,и после часа 3 колбасило. Вела себя отвратительно,умоляла меня вырубить. Ввели потом что то в вену в самом конце я подремала пару минут. Короче хочу поскорее все забыть! Малышка ттт чудо,здоровая,4230 кг 52 см.
    Еще не вставала,сказали лишь к вечеру снимут моч.катетор.хочу уже рассхаживаться,а то мужа жалко! Персонал тут весь отличный,вежливый,что для меня после 9-ки просто событие)) всем удачи!!!
    Поздравляю!!!
    Ух!!! Крепышечка!!!!!
    Вкусного вам молочка!

Поздравляю!)))
    а что колбасило-то, плохо было?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Поздравляю с малышкой
    Очень рекомендую скорее вставать
    Я и с мочевыми катеторами и дренажными трубками во влагалище через 6 часов по палате возле кровати шарашилась
    Врачи говорят что нужно через несколько часов крутиться в кровати, потом садиться , потом ходить

Мне тоже первые три часа в ПИте было адски плохо
    Как вспомню вздрогну
    Я - Оля

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

ДевУшки,спасибо всем за поздравления!)
    Оперировала врач чорба,шов косметика. Сеичас только встала впервые,почему то только дали добро. Дочка с самого начала с мужем была в нашем палате,а потом уже и меня к ним привезли. Колбастло-в смысле трясло и оч все болело,ноги отошли быстро еще в пите я могла ими шевелить.что еще рассказать))

Участник Аватар для Krassotka

ДевУшки,спасибо всем за поздравления!)
    Оперировала врач чорба,шов косметика. Сеичас только встала впервые,почему то только дали добро. Дочка с самого начала с мужем была в нашем палате,а потом уже и меня к ним привезли. Колбастло-в смысле трясло и оч все болело,ноги отошли быстро еще в пите я могла ими шевелить.что еще рассказать))
    Очень Очень рада за Вас!
    Замучаю вопросами: Родовую деятельность не ждали? Просто назначили операцию и все? Сколько часов в ПИТе провели? Молоко есть? Бутылочки покупать для ребенка?
    Муж где был во время операции?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, кто уже кс прежил, скажите когда можно спортом то заниматься, что то я не спросила, понятно, чтос ейчас мы месяц точно в больничке проведем, но может хоть пресс по чуть чуть? Живот убирать надо ж...

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для самамама

у меня зажило всё очень быстро.....думаю, зависит от того сколько двигаться будете, я на след день скакала по коридору с матом в голове, потому как больно. но зажило всё быстро в результате и месячные пошли через полтора месяца - т.е. спокойно уже могла спортом заниматься, вот только не до этого было.

а одна девчонка в палате сразу же живот затянула полотенцем потуже( 3 кесарево у неё было), хотя и говорят, что нельзя - она так себя приводила в порядок сразу после операций.

з.ы. мы тоже семимесячные в 1 дгб долёживали)))

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для L@dleSS

Я все-таки до 6-8 недель выдерживала без спорта.. Хотя очень люблю это дело. Ну бассейн еще можно пораньше , но пресс не стоит. Я спустя месяц после 1го КС попала с температурой 40,5 в мариинскую больницу. С воспалением. Муж тут напоминал мне, хотя я уже ничо не помню ну все нормально , покапали меня просто и выпустили. Но я точно не парюсь про прессы больше сразу после операции- четко знаю) живот уходил не сразу, но талию 65 я себе вернула , как до беременностей) и пресс накачала. Так что- все осуществимо

10. ответ для Krassotka , на сообщение « Очень Очень рада за Вас! Замучаю... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Очень Очень рада за Вас!
    Замучаю вопросами: Родовую деятельность не ждали? Просто назначили операцию и все? Сколько часов в ПИТе провели? Молоко есть? Бутылочки покупать для ребенка?
    Муж где был во время операции?
    нет назначили день и я с мужем поехали,муж ждал меня в нашем палате на ср,в пите около 3 часов капали плюс окном часа..полтора переводили мурыжили без дела) что касается этого роддома тут бутылки строго по расписанию. Молока пока кот наплакал,активно сосет все равно молозиво пока

Страница 2297 из 3776 « Первая 1297179721972247228722932294229522962297229822992300230123072347239727973297 Последняя »