|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так и скажите ей, что выучили, но играть будете только по телефону...
Не... мы её любим
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
Сообщение от Миссис Сойер
Не... мы её любим
Тогда позвоните ей и скажите, что не можете найти то, что она сказала, там, где она сказала. Бессмысленно искать то, не знаю что...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сонатину Хаслингера нашла у себя в двух сборниках, везде одинаковая, на одну страничку, не сложная (по моему мнению).
-
Хранитель
Сообщение от Chudobelochka
Сонатину Хаслингера нашла у себя в двух сборниках, везде одинаковая, на одну страничку, не сложная (по моему мнению).
Название сборников?
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
ПРАВДОЛЮБКА, я не хочу её дёргать, а сына надо экипировать для отъезда к бабушкам-дедушкам.
-
Элита
"Школа игры на фортепиано", разодран постранично за 2 класс, а один скаченный из инета, я из него страничку скопировала как раз этой сонатины, у меня есть графическое изображение.
Хотите на почту Вам скину.
-
Элита
-
Космонавт
Товарищи, существуют ли какие-либо пособия из серии "сольфеджио для чайников" про разрешения? Со мной на птичьем языке разговаривают про разрешения в 9(11, 13) ступени и мажорные аккорды с минором в басу. Хочу понять, а из образования только музшкола несколько десятилетий назад.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Товарищи, существуют ли какие-либо пособия из серии "сольфеджио для чайников" про разрешения? Со мной на птичьем языке разговаривают про разрешения в 9(11, 13) ступени и мажорные аккорды с минором в басу. Хочу понять, а из образования только музшкола несколько десятилетий назад.
есть учебники по теории музыки... Там много лишнего, конечно....
Можно и на словах - давайте соберемся за кофейным столом и проведем семинар по азам сольфеджио и теории музыки
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Я стесняюся. До сих пор не поняла причину существования квинтового круга, просто запомнила.