Страница 2297 из 2941 « Первая 129717972197224722872293229422952296229722982299230023012307234723972797 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Nirv@n@ , на сообщение « Спасибо за Ваш отзыв. Про... »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    про кормление скажу....конечно 2 аза в сутки кормление мало....поэтому и смесь видимо была....когда ребенок в детском отделении и орет допустим)))
    в снегиревке каждые 3,5 часа пиносили и то пока нормально молоко не пришло докармливали
    Ну да, были бы вместе хоть с молозивом прикладывались бы, но конечно чаще... просто потом мне не хотелось давать смесь, надо было грудь рассасывать, а она уставала и голодная капризничала, пришлось пару раз дать, но сейчас ура - молочко пришло!
    Цитата Сообщение от Nirv@n@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш отзыв. Про сердцебиение... ахтунг! На платном послеродовом тоже мест не было? Муж не присутствовал на родах?
    И на платном не было. Потом сказали, что всегда два места на платном держат для контрактников - вдруг поступят, а положить некуда.
    Про мужа - он желанием не горел, я не настаивала, а как нас встретили, так и не хотелось спрашивать, потом ни капли не пожалела - не нужен он мне там был ни на каком этапе!

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Nirv@n@

Моей младшей доче в РД тяжело было грудь рассосать, нам очень помогли накладки силиконовые на соски авент.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Подскажите те, кто уже рожал - в 13 РД тазовое предлежание плода плюс рубец на матке - это 100% показание к КС?

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Подскажите те, кто уже рожал - в 13 РД тазовое предлежание плода плюс рубец на матке - это 100% показание к КС?
    врач говорила ,что да
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Сегодня была на приеме у кардиолога, назначили повторную явку в 36/37 нед., сказали, что с рубцом на матке положат на дородовое примерно за 10 дней до ПДР. А я по прошлым родам помню, что кладут в 38 недель на ДО. Или в каждом РД по-разному?
    И если мест на ДО не будет, что делать? Или они в любом случае место подготовят для планового КС? Какая у них схема? Подскажите, опытные

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Latira

Девочки, кровать удобнее, чем кресло! Рожала там же 13 лет назад на кресле, пусть ноги на подставках, но голову надо самой поднимать при потугах, ужасно неудобно, особенно когда еще и не умеешь тужиться правильно! А сейчас рожала на кровати-трансформере, голову подняли, а ноги я держала сама, мне сказали как. И легче тужиться в таком положении! Если в прошлый раз порезали, то сейчас ни разрыва, ни разреза!!!! Спасибо акушерке! Ну и кровать в этом плане тоже сделала свое дело)))).
    И к слову - Хотела на платное ПО, мест в апреле свободных не было. Лежала на бесплатном ( 13 лет назад на платном), но ни капельки не жалею, все отлично! Палаты хорошие,чистые, врачи и акушерки отличные, отношение очень душевное, пусть и 2 туалета и душа на все отделение, но как-то очереди не наблюдала! Еда только не для кормящих)))), но я ела все, кроме винегрета)))). А запеканку творожную до сих пор вспоминаю с ностальгией!!!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Azau

Я рожала в 12 году, 10 часов "схватывалась" в отдельной родилке на кровати, а когда пришел час "Х", врач заглянула, сказала ТАКУЮ голову на кровати не родить и меня на каталке уже в потугах перевезли на кресло в палату N1, лазить не пришлось, там уперлась, ухватилась и под стоны благодарных зрительниц (там несколько девочек в схватках лежали наблюдали) за 4 потуги я родила и голову и все остальное)))

8. ответ для Latira , на сообщение « Девочки, кровать удобнее, чем кресло! ... »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Девочки, кровать удобнее, чем кресло! Рожала там же 13 лет назад на кресле, пусть ноги на подставках, но голову надо самой поднимать при потугах, ужасно неудобно, особенно когда еще и не умеешь тужиться правильно! А сейчас рожала на кровати-трансформере, голову подняли, а ноги я держала сама, мне сказали как. И легче тужиться в таком положении! Если в !
    я тужилась животом ,а не головой ...поэтому ничего не поднимала
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Чего-то я туплю: а на повторный прием нужно к тому же кардиологу записываться, что и в первый раз был? Или не важно, кто потом будет смотреть?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Чего-то я туплю: а на повторный прием нужно к тому же кардиологу записываться, что и в первый раз был? Или не важно, кто потом будет смотреть?
    Я записывалась к другому, у нее и осталась. Первый раз была у титовой-хорошая, но не моя врач, потом к ларисе ивановне ходила, фамилию забыла-мне очень она нравилась
    Я-Наташа.

Страница 2297 из 2941 « Первая 129717972197224722872293229422952296229722982299230023012307234723972797 Последняя »