|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
ничоси((
а что случилось?
врожденных вывих бедра, оперировали два(или три) раза в 2 и 5 лет. одна нога была короче другой на 5см. но потом выправили. Нельзя кататься на коньках и роликах, в остальном обычный человек, даже освобождения от физ=ры не было.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Сообщение от Светааа
обычный человек, даже освобождения от физ=ры не было.
замечательно
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Жюль Верна обожала и сейчас порой перечитываю
так никогда и не удалось прочитать ни одного произведения Верна))) вот просто физически никак
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Небожитель
Сообщение от dolceragazza
так никогда и не удалось прочитать ни одного произведения Верна))) вот просто физически никак
я двадцать тысяч лье под водой прочитала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Сообщение от dolceragazza
вот)
я вас имела в виду)
и свою подругу
как, КАК?
недавно с дочкой пересматривали дети капитана гранта советский 80-х годов
с таким удовольствием
-
со звезды
Карлик Нос на пластинке
Черная курица в книжке
колыбельными у меня были Shine On You Crazy Diamond и лестница в небо
оззи с мышью висел над кроваткой
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Мне странные сказки нравились если честно
Мышонок Пик
Принцесса мышка была книжка такая с картинками .
Царевна лягушка красивенная книжка была с подвижными картинками.
В итоге выросла белка, да чего уж там скорее упитанная шиншилла.
Ну так дело не во внешности а в модели поведения, морали.
Через сказку маленькие дети получают массу информации. Природы, внешности , модели поведения, что хорошо и плохо, как преодолеть и каким путем неприятности.. и что-то при этом у них остаётся.
Вон огуречик помнит страшный стишок про сову в темноте. Так ее впечатлила что в занавеску смотрела в окно- нет ли ее. Возможно и итог этого страх темноты
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
у кого какой цвет лака сейчас?
Сижу думаю, какого цвета мое настроение!?
-
Хранитель
. никогда не было водолазок, здрасьте
как раз это только от приезжих слышала
вы же вроде матмех закончили, должны быть знакомы с логикой?
Если я Вам говорю, что в семье моих бабушек, которые до революции родились в Петербурге, шерстяной свитер с высоким горлом называли "водолазка", то это факт, независимо от того, что Вы в последующие годы слышали от понаехавших. Опять-таки, наименование "бадлон" не могло в принципе существовать до 60х годов прошлого века, когда в принципе появилась одежда из синтетических волокон. До этого все было шерстяное, льняное, шелковое и - фу- хб. Причем поначалу был только капрон и нейлон, всякие дакроны и тем более кримплены появились значительно позже. А "бадлон" - это искаженная надпись "bonlon" на синтетических водолазках, заполонивших комиссионки, куда их сдавали моряки в 70е годы. Т.ч включите логику и не спорьте.
-
Хранитель
А еще очень четко помню когда брату было лет 5 может папа нам вслух читал разные сказки вечером : про карлсона, муми тролей и тп . Так было здорово непередаваемо, мы слушали, мама чего то вязала ...